Почему укусили? Душевный порыв. Дай думаю, поздороваюсь, чтобы как следует!
Интересно ,кто тебя укусил?))
В принципе, я тоже так умею))
Но поздороваюсь просто...день добрый)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему укусили? Душевный порыв. Дай думаю, поздороваюсь, чтобы как следует!
Интересно ,кто тебя укусил?))
В принципе, я тоже так умею))
Но поздороваюсь просто...день добрый)

Вот именно. Бороду то я сбрил. А умище то куда девать?!Не, я не потяну... У Димы же умище, как у Карла Маркса. Девать некуда![]()

Так и я про тоже, куда ж тягаться то?Оля! Дык с умом и сообразительностью тут все. Почти. А феерически гениальных и при этом уникально застенчивых и скромных... дальше промолчу.
![]()
Чо там давеча было про "укусил" то?
" Молчи, непокорная дочь!'Диме просто не сказали, что такое тыц, и он стал зело красноречив))))

В этом все твое очарование?Он убежит в дикой панике, от моей безграмотности.?
Простите, папенька. Что -то и я стала больно красноречива" Молчи, непокорная дочь!'
![]()

... сказала Женя, а замолкли всеПростите, папенька. Что -то и я стала больно красноречива![]()

Как сказать умею, да?)))... сказала Женя, а замолкли все![]()
да ладно ужДа как вы смели обо мне так подумать, папенька?Напраслину на меня возводите. А на ушко шепнуть воспитание не позволяет, в нашем высоком обществе это просто моветон
И вообще за точной терминологией обращайтесь к @Andrew48 . Он в этих вопросах разбирается гораздо лучше меня))))

Не то слово))) А теперь скажи, это надолго?Как сказать умею, да?)))
Я-то, конечно, хорошая. Но до твоего уровня мне ещё расти и растида ладно уж
ты хорошая ученица![]()
![]()

не наговаривай на себяЯ-то, конечно, хорошая. Но до твоего уровня мне ещё расти и расти![]()