- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Я так и не поняла чем?Привет, Даша ) Как тебя занесло в эту сферу? ))) И кстати чем же? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и не поняла чем?Привет, Даша ) Как тебя занесло в эту сферу? ))) И кстати чем же? )
Места знать надо??Гдеееее???где ты это взяла???
Мне кажется ключ в названии )))Я так и не поняла чем?
Остановись ?прекрати доставать свои туфли из кладовкиТок для тебя, последние остались Посмотреть вложение 1393870
беру, даже примерять не стану, веревочки естьТок для тебя, последние остались Посмотреть вложение 1393870

Есть умные людиМне кажется ключ в названии )))

Сейчас тебе Галя лекцию прочитаетЯ так и не поняла чем?
Сейчас тебе Галя лекцию прочитает
Ага, поздно. Я уже начала. Хоть порядок там наведу?Остановись ?прекрати доставать свои туфли из кладовки
Че ещё по туфелькам есть? Может мне тоже подберёшь ? Хрустальные есть ?Ага, поздно. Я уже начала. Хоть порядок там наведу?
Да не, это временно, наверное съела что-нибудь ))))Есть умные люди![]()
Зачем Вам хрустальные? Новосельцева надо под крепким каблуком держать ??? А хрусталь, так пшикЧе ещё по туфелькам есть? Может мне тоже подберёшь ? Хрустальные есть ?
Отравилась?Да не, это временно, наверное съела что-нибудь ))))

Я Вас умоляю , он у меня под мизинцем держится , в хрустале хочу рассекать?Зачем Вам хрустальные? Новосельцева надо под крепким каблуком держать ??? А хрусталь, так пшик
Есть ещё ?Да не, это временно, наверное съела что-нибудь ))))

Ага, отполировала водку пивом и закусила несвежей шаурмойОтравилась?![]()
![]()

В следующий раз перед самоделкиным тебя позову )))Есть ещё ?![]()
Снимаю вопрос есть ещё ?Ага, отполировала водку пивом и закусила несвежей шаурмой![]()
Ладно держи, вторая не знаю где. Может у принца?Я Вас умоляю , он у меня под мизинцем держится , в хрустале хочу рассекать?
Интересный ужинАга, отполировала водку пивом и закусила несвежей шаурмой![]()