Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Ну так то да. Самарская область, далеко до тебя?Я не могу телефон жевать))) но могу приехать и все съесть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так то да. Самарская область, далеко до тебя?Я не могу телефон жевать))) но могу приехать и все съесть)
Два локтя по карте. Ща буду?Ну так то да. Самарская область, далеко до тебя?
ЖдуДва локтя по карте. Ща буду?

Тамбовская область. Не далеко от тебя))Я не могу телефон жевать))) но могу приехать и все съесть)
Валя сначала ко мне,потом мы к тебе))) Мандариновку надо пробовать заодно)))Ну так то да. Самарская область, далеко до тебя?
Вот это ты заморочилась. Я думала просто девочку ретро красивую найти) А так у меня то кикиморы, то ведьмы, то снеговики. В саду других не надо))@Эйя, я так ретро приложение никакое не нашла, что б морду свою в красивое платье, какое нибудь винтажное вставить![]()
Залетай и ко мне))) у меня ещё обычные пироженки есть и салат,сделанный из остатков ужина ? как говорится женщина может сделать из ничего салат,скандал и шляпку. Со вчера остались 2 бедрышка куриных, в морозилке нашлись крабовые палки, с утра рис. Вот доворила яиц,купила кукурузу консервированную и ещё добавила огурчик. Все соединила,майонезом заправила и вкусно получилось)))
Да Лешка, не просто морду типа накрасить, а что б прям платья красивые были.Фотошоп?

Да много ль ему надо, чтоб сознание потерять? Он же скромный у нас@Эйя, что б вождь ваш, аж сознание от недоумения потерял![]()
Хочешь, чтоб понял от кого отказался?
...ежу ьнед ьсев мёчирП
...юухитв тюьп илИ

И? Клипарты берёшь и вставляешь морду хоть на помелу андерсон. ?Да Лешка, не просто морду типа накрасить, а что б прям платья красивые были.![]()
Конечно, нашел кого около венца бросатьДа много ль ему надо, чтоб сознание потерять? Он же скромный у насХочешь, чтоб понял от кого отказался?
![]()

Правильно! Угостим его мандариновкой с ядом??Конечно, нашел кого около венца бросать![]()
Чё?И? Клипарты берёшь и вставляешь морду хоть на помелу андерсон. ?
Есть клипарты для Фотошоп, и платья и костюмы много разной одежды, приляпываешь моську и готово.
Попробую, завтра с этим разобраться.Есть клипарты для Фотошоп, и платья и костюмы много разной одежды, приляпываешь моську и готово.