Ну че ты ругаешься))) Ты подружишься с ними. Только, пока что не говори им, что они в моем гареме, они об этом еще не знают)))Да уж теперь точно зайду, надо ж твой гарем распустить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну че ты ругаешься))) Ты подружишься с ними. Только, пока что не говори им, что они в моем гареме, они об этом еще не знают)))Да уж теперь точно зайду, надо ж твой гарем распустить![]()
Блин, вот об этом я не подумал. Засада. А можно мне медали не вешать?
Вот и сходи поработатьбольше сватушек не было!

Не знаю, я из другого разделаБлин, вот об этом я не подумал. Засада. А можно мне медали не вешать?
@Ольхен а можете его записать в безмедальный список, ну че зря время на него терять, все равно придёт просить сниматьДавай их продадим в другой гарем, мне места малоНу че ты ругаешься))) Ты подружишься с ними. Только, пока что не говори им, что они в моем гареме, они об этом еще не знают)))

Да, да, или я валю отсюда.Не знаю, я из другого раздела@Ольхен а запишет его в безмедалтный список, ну че зря время на него терять, все равно придёт просить снимать

Святой Рандом память отшибДа, да, или я валю отсюда.
Как же я мог забыть?![]()

Так мы помрем с тобой. Мы же существа социальные... Ну не прям мы, но в общем имею ввиду.Давай их продадим в другой гарем, мне места мало![]()
Не говори блин. Я так офигел от рандома, что совсем все не продумал.Святой Рандом память отшиб![]()
С возвращениемНе говори блин. Я так офигел от рандома, что совсем все не продумал.
Эхх, сколько я себе твердил не идти на поводу у эмоций.

И тут Настюхина ревность расцвела буйным цветом)))
Хокки, конечно, классный, но он же общий, а мне свой собственный нужен)))
Хокки общий? И давно?Я не в теме?Вас и оставить на полдня нельзя... уже кошачьи свадьбы устроили))) Кто исчо женился, развёлся, пока меня не было?)))
Я сама периодически прошу снять с меня медали...Не знаю, я из другого раздела@Ольхен а можете его записать в безмедальный список, ну че зря время на него терять, все равно придёт просить снимать
А че так боишься медаль? Это же не жена,кормить ,поить не надо))Да, да, или я валю отсюда.
Как же я мог забыть?![]()
Он тогда свою идентичность с собой потеряетА че так боишься медаль? Это же не жена,кормить ,поить не надо))

До 1 марта время есть, мне нужны гарантии, что ни одна медаль из раздела некурим не поселится у меня под аватаркой)Я сама периодически прошу снять с меня медали...
Если не забуду,то попрошу чтоб не вешали именно по некурительной..
А если еще где словит,я не виновата..
типа везде пусто?)Он тогда свою идентичность с собой потеряет![]()
шантаж?До 1 марта время есть, мне нужны гарантии, что ни одна медаль из раздела некурим не поселится у меня под аватаркой)