Светка все время промахиваетсяА ты к нам в сотню собираешься?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светка все время промахиваетсяА ты к нам в сотню собираешься?)
Собираюсь. Если вы не против.А ты к нам в сотню собираешься?)
Всё равно просочусьскорее да,чем нет
Значит надо подождать, пока рандом в строй войдёт))Светка все время промахивается
Да мы ж всеми конечностями за)))Собираюсь. Если вы не против.
Да,с целкостью у меня не очень,как выяснилосьСветка все время промахивается
Значит иди, голосуй))Собираюсь. Если вы не против.
Ухожу,ухожу,ухожуЗначит иди, голосуй))

Свет, можешь несколько вариантов выбратьУхожу,ухожу,ухожу![]()
Вездесущая тьмаВсё равно просочусь
А крокодилить не хочешь? ?Вездесущая тьма
Это третий вариант
Туда тоже можноА крокодилить не хочешь? ?

Он самыйЗело ты матушка искусна к художеству, да не чем попало а краской масляной. Уважаю. Картину крепостной держит? Лучше на стенку вели повесить, в зале обеденной. Дабы взор услаждать при трапезе.
![]()
Повязали пацановТак пол племени в темнице сидят, а мы че ржать и веселиться будем?

Чудотворное выздоровление не гарантирую, могу проверить температуру)Евгения. Зябкость организма, может указывать на проблемы в сердечно сосудистой системе. Особенно у женщин почтенного возраста. Для составления более полной клинической картины, необходимо сдать все возможные анализы и пройти флюорографию в ближайшей муниципальной поликлинике. Гарантировано абсолютно полное, чудотворное выздоровление при попытке провести это мероприятие.
![]()
да фиг его знает, если глазами за книгу какую нибудь не зацеплюсь...не знаю в общем, всегда по разномуты завтра приходить с рассветом собираешься или опять только к обеду?

суббота жедел у меня завтра много

Работаю я.... 7-15 штык)да фиг его знает, если глазами за книгу какую нибудь не зацеплюсь...не знаю в общем, всегда по разному
суббота же
во сколько подъем?
А что глаза цепляет?да фиг его знает, если глазами за книгу какую нибудь не зацеплюсь...не знаю в общем, всегда по разному
суббота же
во сколько подъем?