Женька, у вас в Ростове Гугл карты отключили за неуплату?Дима, а теперь накидай адресов по регионам))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женька, у вас в Ростове Гугл карты отключили за неуплату?Дима, а теперь накидай адресов по регионам))

Что то часто то прибаливать стала...Привет, Паш! Отработала только. Разболелась что-то - теперь домой, отлеживаться)
Мне казалось они все фантастика. Впрочем писали с тебя. Тебе виднее.Только эти, остальные три - фантастика![]()

Ну Желаю выздоровления тебе!Береги здоровье!Привет, Паш! Отработала только. Разболелась что-то - теперь домой, отлеживаться)
Макс, ты знаешь, чем больше живу, тем больше убеждаюсь в правоте выражения : хорошо там где нас нет....Это ваших гор видно наш развитой....живущие тут видят несколько иную картинку, но об.этом не стоит разговаривать на страницах антикур.
Ну ты выбирай, либо туда либо туда, а дальше видно будет, глядишь вычеркну из блокнотаЯ уже до Матросской тишины доболтался? Хоть не пожизненное? Амнистия будет?
![]()

Разздоровься обратноРазболелась что-то - теперь домой, отлеживаться)
три дня что б не шевелилась, пила чай с малиной и впала в спячку ??Зачем мне гугл карты, когда есть ты)) Ты же лучше) И рассказываешь интересней)Женька, у вас в Ростове Гугл карты отключили за неуплату?
![]()
Ага. Мне еще бегать тутда ты издеваешься![]()
![]()
![]()

Да сама не пойму, что с иммунитетом..Может витаминки попить надо)Что то часто то прибаливать стала...
О, как мне нравятся твои рекомендации.Разздоровься обратнотри дня что б не шевелилась, пила чай с малиной и впала в спячку ??

От кого?Ага. Мне еще бегать тут![]()
Есть кому, просто кто-то опоздал)А что такое 100% уже некому хотеть?Не уж то все исполнилось?
И что б вкусно кормили!О, как мне нравятся твои рекомендации.
Так своим и скажу не кантовать, иногда кормить![]()

И вообще, что значит по памяти, я тебе уже сниться должна))Тогда ставь фотку на аву, по памяти плохо пристаю)
СпасибоНу Желаю выздоровления тебе!Береги здоровье!
Как у тебя дела? Ты в соседнее племя попал?)Ой впереди паровоза бежите... каменный век, бронзовый, железный, потом средневековье и уже потом, дикое средневековье, начало плавно перетекать в галантный век.Макс, ты чудо! Первый раз слышу такой вопрос))) Ладно в честь этого можешь поприставать но чуть-чуть )))
Ничего страшного. Мы постепенно и до галантного века дотянем))Ой впереди паровоза бежите... каменный век, бронзовый, железный, потом средневековье и уже потом, дикое средневековье, начало плавно перетекать в галантный век.
"Галантность в переводе с французского языка означает изысканную вежливость, чрезвычайную обходительность."