Верховная ведьма весь цикл и белорские хроники. Космоолухи чёто не очень...О, Ольга Громыко - читала её запоем, оторваться невозможно, настолько все легко и сказочно все написано)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верховная ведьма весь цикл и белорские хроники. Космоолухи чёто не очень...О, Ольга Громыко - читала её запоем, оторваться невозможно, настолько все легко и сказочно все написано)))
Да да, фотку...вот ту что в новогодней ночной рубашке..Тогда ставь фотку на аву, по памяти плохо пристаю)

Старшему 20 младшему 11...А сколько твоим детям лет?)
Что значит не кантовать? Как можно не кантовать? Не кантовать только слепцы)О, как мне нравятся твои рекомендации.
Так своим и скажу не кантовать, иногда кормить![]()
Так это ты была развратница?)И вообще, что значит по памяти, я тебе уже сниться должна))
Может лучше в зоопарк? Контактный? Я так то добрый. Тимуровец можно сказать. По убеждению.Ну ты выбирай, либо туда либо туда, а дальше видно будет, глядишь вычеркну из блокнота![]()

Привет, Оль)Вечер всем добрый!![]()
Кстати, да, соглашусь, ещё одиночные романы у нее классные были. Названия не помню - давно читала) Верные враги супер! Кстати, еалр перечитать ее - такая там любовь ...Верховная ведьма весь цикл и белорские хроники. Космоолухи чёто не очень...
Я, я тебя вижу, не уходи....порадуй песенкойникто меня не замечает)
ок,пойду в другое племя..
может хоть там чаю предложат))
Ну наконец то,заметили))Привет, Оль)
А то Лечка с Мишкой придут и в прорубь.Разздоровься обратнотри дня что б не шевелилась, пила чай с малиной и впала в спячку ??

Тише-тише. Кто-то здесь пожилой человек с тахикардией))Да да, фотку...вот ту что в новогодней ночной рубашке..
![]()
Да я сама бы песенку послушала)))Я, я тебя вижу, не уходи....порадуй песенкой
Какая грубая, беспардонная лесть. Евгения, держи себя в руках!Зачем мне гугл карты, когда есть ты)) Ты же лучше) И рассказываешь интересней)
Привет верховной ведь...ой.. Хранительница то есть..Вечер всем добрый!![]()