Anastasia Mamedova
Пророк
А потом вот это будетя с тобой, возьмем подушек, коньяка и вина и уйдем в депрессию![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом вот это будетя с тобой, возьмем подушек, коньяка и вина и уйдем в депрессию![]()
Я была в веселых бобрах и ничего, живая?Жень,у меня все это пройденный этап))
В свою третью или вторую взлетку я вообще чуть с форума не ушла,не хотела быть Веселой Акулой))
Хотела быть..Фартовые ))
мы ненадолго, утопимся в горе и вернемся

мне никогда и ни одно название не нравилось, а те что нравились не выбиралисьСейчас совсем по другому смотрю на это..
кроме Империи,
Я вообще плохо вижу!! Могу и букву попутать))про пупки
Меняю сосочки на пупочки ?Согласись,сосочек,это вам не пупочек![]()
куропуп... пупкур.... попкорн!Не ну я за юмор и приколы. Но когда читаю название про пупки - ржу. И представляю как нас будут коротко звать....![]()
То весёлая акула, а это куриные пупки. Ненавижу потроха, бр... Ладно подождём финалаЖень,у меня все это пройденный этап))
В свою третью или вторую взлетку я вообще чуть с форума не ушла,не хотела быть Веселой Акулой))
Хотела быть..Фартовые ))
Давай что-ль хоть пользу от ухода принесите. Продам ка я вас Андрею @domenмы ненадолго, утопимся в горе и вернемся![]()

Нет, сосочки нам точно не нужны?Меняю сосочки на пупочки ?
Моя первая взлетка "Напролом"- я тащилась от названия..мне никогда и ни одно название не нравилось, а те что нравились не выбиралиськроме Империи,
ну ничего пупочки и желудки уходят, а мы остаемся![]()
Не продешеви))

Похоже скоро потребуется помощь со стороны )))Прикинь,до чего они скоро доберуться,в таком темпе))
куропуп... пупкур.... попкорн!
хочу в долю

Можешь начинать продавать свои шесть домов

Пупочечки любимые мои ?Не ну я за юмор и приколы. Но когда читаю название про пупки - ржу. И представляю как нас будут коротко звать....![]()