- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Пожалуйста просто зелёный, мята с мелиссойЧаю. Лучше зелёного. Можно слабительного.
![]()
сахара 1.75 чайной ложечки. Температура 90°Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста просто зелёный, мята с мелиссойЧаю. Лучше зелёного. Можно слабительного.
![]()
сахара 1.75 чайной ложечки. Температура 90°Посидим дома, подождем 8 мартаРешила поспать подольше, но проснулась от боли в спинестарость не радость...
Пойду тогда думаю в парк к рассвету. А на улице -35 и ветер урагантак и представила себя бедную держащуюся за свое дерево, чтоб ветром не унесло
![]()

Купец!Посмотреть вложение 1369479верните нам наши обычные -2°
Капец!Купец!
кАпец?Купец!
Давай меняться!Капец!

У вас -50 норма вроде, не?У нас -31. Тож для нас холодновато для конца февраля.
Не, это в северных районах. - 40 в последние годы непродолжительное время и то редко. Минимум - 37 - 38.У вас -50 норма вроде, не?
Давай так. Я заберу пупочки ?Давай меняться!
давай я тебе отдам наши куриные пупочки, а ты за это заберёшь мои морозы и ветер
Спрашивать с @domen 'a)Давай так. Я заберу пупочки ?
А в замен отправлю Родион и логик)))
Давай меняться!
давай я тебе отдам наши куриные пупочки, а ты за это заберёшь мои морозы и ветер

Родион поняла, а логик что такое?)Давай так. Я заберу пупочки ?
А в замен отправлю Родион и логик)))
Дошик)))Родион поняла, а логик что такое?)
Доброе утро, что со спиной? Сорвала?Решила поспать подольше, но проснулась от боли в спинестарость не радость...
Пойду тогда думаю в парк к рассвету. А на улице -30 и ветер урагантак и представила себя бедную держащуюся за свое дерево, чтоб ветром не унесло
![]()
Лежала неудобно видимо)Доброе утро, что со спиной? Сорвала?
грустно, порастягивай, намажь и ляг поудобнее, я на твердом сплю, когда спина болит.Лежала неудобно видимо)
Я на спине сплю. Видимо ночью на бок перевернулась.грустно, порастягивай, намажь и ляг поудобнее, я на твердом сплю, когда спина болит.