Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Если учитывать, что курица максимум 60см, то извините, это рядомНе так уж и рядом![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если учитывать, что курица максимум 60см, то извините, это рядомНе так уж и рядом![]()
И тут Остапа понеслоРазвею твои ПУчальки))) будешь алмазной росой на Курином Пупке)))

Вдвоем тоже не согласная, в троем не хошь...быть мне одиноким.Нет, Максик. Но на сеновал втроём и вчетвером тож не планировала...
Племенные, племенные))) вы мои голосаАбсолютно согласна ) Главное, чтобы засчитали только племенные голоса ))
Ох уж эти тайны анатомии ))Не так уж и рядом![]()
Великое племя Пу....пуков что ли?Оля не начинай, всё ты умеешь))) это будет Великое Племя Пу, повелители лохматых нелетающих птиц)))
Хочешь я поменяю? (Тогда название пупки точно потеряется)С телефона не умею.

Да это можно сказатьЕсли учитывать, что курица максимум 60см, то извините, это рядом
Не разрешается так делатьХочешь я поменяю? (Тогда название пупки точно потеряется)![]()
Макс будь просто Пупком)))Вдвоем тоже не согласная, в троем не хошь...быть мне одиноким.
Чего ещё от Воспетки ожидать с детства нас дурят в детсадах)))Хочешь я поменяю? (Тогда название пупки точно потеряется)![]()
А тебе надо, чтоб раз и сразу согласилась. Я только подумаю, что можно бы было на экскурсию сходить с тобой на сеновал, ты третьих зовёшь. А я ревнивая, делиться не хочу))Вдвоем тоже не согласная, в троем не хошь...быть мне одиноким.
Нет. И сегодня день тяжелый был. Недавно только с работы пришла.Зая, ты выспалась?![]()

Да вроде хорошо всё, но моя душенька хандрить сегодня изволит)))Хорошо ) Это же выходные
Единственное, я мерзну ) на улице мороз и ветер, дома прохладно )
Как у тебя? ) Чем сегодня занималась?
Кот хоть и балагур,но себя уважает.Эх Кота не хватает, он за Пупки точно будет)))
Не Хокки, дружище, не могу, правда.Макс будь просто Пупком)))
Ты почти прощен)Не Хокки, дружище, не могу, правда.
Ну смотри Максим из Племени Алмазной Росы)))Не Хокки, дружище, не могу, правда.