Настроение не очень?Да вроде хорошо всё, но моя душенька хандрить сегодня изволит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение не очень?Да вроде хорошо всё, но моя душенька хандрить сегодня изволит)))
разОбдувает лобок)
Максим беги)))
ПУстяки, ПУстое))Настроение не очень?
Да ладно Жень,не кипятись.Со второго я сделала развёрнутый. Зачем оно мне надо только. Если это племя будет пупками, я выйду
Это не манипуляции, это констатация. Быть малосъедобными куриными потрохами выше моих сил и ниже моего достоинства))Женя это маниПуляции, зачем так делать
Не трое, не надо ля ля, все наши родненькиеДа ладно Жень,не кипятись.
Может все таки разум возобладает..
Там трое левых в пупках кстати было.
Я еще в своей команде не видела какое лидирует))Это не манипуляции, это констатация. Быть малосъедобными куриными потрохами выше моих сил и ниже моего достоинства))
Ой не трынди а орехами белкиными нормально)))Это не манипуляции, это констатация. Быть малосъедобными куриными потрохами выше моих сил и ниже моего достоинства))
Ага, очень не очень))Настроение не очень?
Хокки,не надо так со мной,ладно..Не трое, не надо ля ля, все наши родненькие
Оля ты чё меня игноришь, добавь НЕКУРИные ПУПКИ))
Белкины орехи, я не выбирала. Но более благозвучноОй не трынди а орехами белкиными нормально)))
И чё тебе не нравится?Хокки,не надо так со мной,ладно..
Матом тебя прошу..
не испытывай терпение..
Уже третий тур будет, там только итоговые названияОля ты чё меня игноришь, добавь НЕКУРИные ПУПКИ))
Поздно. Это финал! И туда войдут названия из трех предыдущих туров.Оля ты чё меня игноришь, добавь НЕКУРИные ПУПКИ))
Все не нравится..И чё тебе не нравится?
Не трое, пятероДа ладно Жень,не кипятись.
Может все таки разум возобладает..
Там трое левых в пупках кстати было.
Скучные вы, назовитесь Старым Песком)))Поздно. Это финал! И туда войдут названия из трех предыдущих туров.
Хокки, не надо дружище, я не хочу, чтобы тебя снова забанили... а ты ходишь по офигенно тонкому льду)))Хокки,не надо так со мной,ладно..
Матом тебя прошу..
не испытывай терпение..