Мелисса
V.I.P
Коты сами решают, где им быть)Беспристрастный суд))) Свободу Котам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коты сами решают, где им быть)Беспристрастный суд))) Свободу Котам
О, уже приступили к агитации и пропаганде ))Посмотреть вложение 1370458
А ты уже проголосовал?
Нет, ты что, просто картинка прикольнаяО, уже приступили к агитации и пропаганде ))

На работе наверноТолько верная Сладкая булочка ещё со мной, наверное не проснулась просто ещё))
Что-то мне подсказывает, что возможны ты сам еще проголосуешь за ледниковый период ))) До вечера еще есть время )Только верная Сладкая булочка ещё со мной, наверное не проснулась просто ещё))
Неа)) Пупки вперёдЧто-то мне подсказывает, что возможны ты сам еще проголосуешь за ледниковый период ))) До вечера еще есть время )
Ты обречен )))Неа)) Пупки вперёд
А вечером назад?в ледниковый периодНеа)) Пупки вперёд
Если пойдешь с нами в ледниковый сделаем тебя капитаномА вечером назад?в ледниковый период

У меня философия))) не Капитанить, это понижение в звании)))Если пойдешь с нами в ледниковый сделаем тебя капитаном![]()
Ну не знаю, мне кажется это слишком дорогая цена за 1 голос )))Если пойдешь с нами в ледниковый сделаем тебя капитаном![]()
Ну тогда физрукомУ меня философия))) не Капитанить, это понижение в звании)))
Заблудшая душа)))Ты обречен )))
А как звучало бы Главный пупок)Если пойдешь с нами в ледниковый сделаем тебя капитаном![]()
Он все равно отказался?Ну не знаю, мне кажется это слишком дорогая цена за 1 голос )))
Иди на Свет )))Заблудшая душа)))
Ага, главпупА как звучало бы Главный пупок)
Я уже занят)) я в Пупках Физрук)))Ну тогда физруком