Почему? )Не, вот его что-то никак не решусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? )Не, вот его что-то никак не решусь.
Последнее до конца дочитал Пелевина Непобедимое ☀СолнцеИван, а ты что читаешь?
Я только начала, прочитала страниц 15 , у него все книги о психологии, о мышлении, я почти все его книги перечиталаИнтеллектуальное меньшинство, интересно ))
И как? О чем книга?
Пелевин, Глуховского читал Текст.А из современной прозы что?
Не знаю, какое-то предубеждение против растиражированности. Может когда-нибудь... Я в далёком прошлом смотрела Властелинин Колец, тоже все охали и ахали - какой крутейший фильм, а мне что-то никак. Вот и не решусь)))Почему? )
Тю блин, танцуй иди.)) Никак со своим пупочным инквизитором не наболтается)))А че у тебя мозоль на правой руке???
Рекомендуешь?Последнее до конца дочитал Пелевина Непобедимое ☀Солнце
Пелевина рекомендую всем.Рекомендуешь?
У тебя часто бывает, что ты не дочитываешь книги?
Более чем часто. Если книга скучная или если я знаю примерно о чем речь, я не буду себя мучить и дочитывать её.Рекомендуешь?
У тебя часто бывает, что ты не дочитываешь книги?
Прочитала сейчас вступление и один фиагмент на Литресе. Заинтересовало, скачаюЯ только начала, прочитала страниц 15 , у него все книги о психологии, о мышлении, я почти все его книги перечитала
А художку какую-нибудь читаешь?Я только начала, прочитала страниц 15 , у него все книги о психологии, о мышлении, я почти все его книги перечитала
Главное перевод удачный выбрать, почитай ради интереса несколько глав, вдруг пойдет )Не знаю, какое-то предубеждение против растиражированности. Может когда-нибудь... Я в далёком прошлом смотрела Властелинин Колец, тоже все охали и ахали - какой крутейший фильм, а мне что-то никак. Вот и не решусь)))
Я из ужастиков только Кинга читала )Константин Образцов- Молот ведьм - не плохой ужастик![]()
Неа, меня психология интересует, у меня панические атаки были и тревожное расстройство. Хотелось в этом разобратся, так и подсела на психологиюА художку какую-нибудь читаешь?
Лучше фильма?Главное перевод удачный выбрать, почитай ради интереса несколько глав, вдруг пойдет )
Попробую. Громыко дочитаю сейчас)Главное перевод удачный выбрать, почитай ради интереса несколько глав, вдруг пойдет )