Может обойдёмся без вредителей?
в Ледниковом и без белки ??Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может обойдёмся без вредителей?
в Ледниковом и без белки ??СпасибочкиУдачи
Может всё таки без? (Робко)в Ледниковом и без белки ??

Не, план по произведению)Фтишокс?
У Лукоморья дуб Зелёный?
Как шайбы?Спасибочки
Белка - наш будущий вождь, потому что мульт, мне кажется, затевался только из-за неё???Кстати а хто у нас белка??
Раз уж мы Ледниковый период ?
Переживает, чтоб в команду приняли? Записалась дважды? @Lechka , Олюшка, в третий раз не записывайся. Наша ты уже, наша)))тебя 2 в списке?
Раздвоилась ??
Переживает, чтоб в команду приняли? Записалась дважды? @Lechka , Олюшка, в третий раз не записывайся. Наша ты уже, наша)))

Снофф приятных)Ночи всем, доброй. Спать пошел![]()
Залетают, но для победы этого недостаточно, опять смена состава в команде, сложно играть, много пропускаем. Но физо за этот год, с новым тренером, прибавил хорошо и силу и бег и техники немного)) как у тебя со спортом, не ленишься?Как шайбы?
Залетают или отлетают??
Привет моя хорошая. Я ничтяк. Чот на медальки подсела, думаю гадаю, где б еще найти-подобрать
. Блин, я так рада, что ты решила разделить с нами этот ледниковый период, прям тащусь и тресусь

Сейчас тема пупочков затихает, мы тему лампочки поднимем и научим на масленницу тесто для блинов готовить

Я тож радаПривет моя хорошая. Я ничтяк. Чот на медальки подсела, думаю гадаю, где б еще найти-подобрать. Блин, я так рада, что ты решила разделить с нами этот ледниковый период, прям тащусь и тресусь
![]()

Сейчас тема пупочков затихает, мы тему лампочки поднимем и научим на масленницу тесто для блинов готовить![]()

Все, договор. Ты почаще тогда ходи, а то их быстро подбирают, они же блестят красивоЯ тож рада![]()
Если где увижу валяются медальки подберу,притащу для тебя![]()