Леди Лорик
Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
- Реакции
- 10.790
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.08.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Кроватки же есть,все гномы пришли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, тож что ли селёдки под шубой сделать? Хотя после работы может быть и лень будет)А я селёдку под шубой сделала и голубцы тушаться))
А ты свеклу с морковью в микроволновку отправь и всёОй, тож что ли селёдки под шубой сделать? Хотя после работы может быть и лень будет)
Кровати-то есть, и начальство под боком тоже есть)) И бумажки пописать надо)Кроватки же есть,все гномы пришли?
А чего они шляются?скажи всем спать!Кровати-то есть, и начальство под боком тоже есть)) И бумажки пописать надо)
Сейчас тюль ещё снимать,стирать и гладить,короче выходной в режиме всё включено))
Могут. А ещё дети не все могут спать в тихий час. А дома же рассказывают абсолютно все: что видели и что придумалиА чего они шляются?скажи всем спать!

Конечно последний) хватит уже)Приветствую всех) бросаю уже в 100500ый раз) надеюсь этот будет последний)
Я б тоже так сделала
Надеюсь, она его сначала пристукнула лопаткой по голове)))Ну это ж как всегда одна затеялась, все остальные подхватили))Тоже хочу селёдку под шубой)
Такая хозяйственная

ага,сейчас все побегут за селедкойНу это ж как всегда одна затеялась, все остальные подхватили))

Мысль хорошая. Свёкла, лук и картошка есть. Нужно селёдку и морковку.ага,сейчас все побегут за селедкой![]()
мне сегодня лень,я уже борщ приготовила,а вот на выходных наверно сделаюМысль хорошая. Свёкла, лук и картошка есть. Нужно селёдку и морковку.
Что с ними не так?Поразительное явление русские народные сказки![]()
Да от тебя ждали, хоть сама ложись....а ты готовить, как маленькая чессловоНа кухне меня в плен взяли,первое,второе,компот))