Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Все, как про аренду услышали, сразу все разбежались. Я же не много буду брать-в день по бумажечке...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же не много буду брать-в день по бумажечке...
это надежда, что ты прочувствуешь всю безысходность ситуации, сделаешь беспрецедентный жест благородства и отдашь телескоп в пользование команды, бесплатноэто намек, что я бумажечку не дождусь, да?![]()

Ну тут, конечно, главное желание воспитуемого)Надеюсь что нет....надеюсь что еще сохранилось возможность, тем более тебе Андрюха стимуляторов целую пещеру принес)
Ну или ты.Ты даже не понимаешь о чем говоришь))
Я подумала то ли книга, то ли мраморная плита ?Да, холст на раме. Доче в комнату
Да зная эту Наську, она ведь и плиту открутит,припрёт!Я подумала то ли книга, то ли мраморная плита ?
Потому что ты говоришь обо мне, но ты понятия не имеешь кто я и как живу, судишь по постам на форуме, поэтому думаю я могу так утверждать.Ну или ты.
Твои аргументы сейчас проходят по разряду: существуют два мнения - моё и неправильное)))
Свой телескоп, да ещё БЕЗВОЗМЕЗДНОэто надежда, что ты прочувствуешь всю безысходность ситуации, сделаешь беспрецедентный жест благородства и отдашь телескоп в пользование команды, бесплатно![]()
? Нееее, пусть в бинокль смотрит, я научу 
Да мы тебя изучили от и до!Хокки ты правда так думаешь?Потому что ты говоришь обо мне, но ты понятия не имеешь кто я и как живу, судишь по постам на форуме, поэтому думаю я могу так утверждать.
мы ж командаСвой телескоп, да ещё БЕЗВОЗМЕЗДНО? Нееее, пусть в бинокль смотрит, я научу
![]()

ладно, дам подержаться за ручку телескопа, и заметь - бесплатномы ж команда
вот мне для команды ничего не жалко, почти
кстати, у нас шамана нет? очень хочется кому-нибудь в бубен дать чтобы горячую воду включили![]()

Вообще-то речь уже шла не о тебе, а о том, что такое инфантилизм))) А в этом я немного разбираюсь))Потому что ты говоришь обо мне, но ты понятия не имеешь кто я и как живу, судишь по постам на форуме, поэтому думаю я могу так утверждать.
Тут Аленк шаман не поможет....а во начальнику ЖЭКа в бубен дать, это да....мы ж команда
кстати, у нас шамана нет? очень хочется кому-нибудь в бубен дать чтобы горячую воду включили![]()
Так у нас и вождь однорукий. Правша..мы ж команда
я сохраню в памяти и в сердце этот деньладно, дам подержаться за ручку телескопа, и заметь - бесплатно![]()

я в жэке последний раз была никогдаТут Аленк шаман не поможет....а во начальнику ЖЭКа в бубен дать, это да....

У тебя нет горячей водыя сохраню в памяти и в сердце этот день![]()