Мои любимые ведьмочкиЛого твое-ностальжи))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои любимые ведьмочкиЛого твое-ностальжи))

Честно,не понимаю о чем Лора...вот теперь точно стало интересно
Тык я к Вам и пришел, слава Богу рано одумался, а то бы щасДавай расставайся с этой гадостью, и приходи к нам))

Это точноМои любимые ведьмочки![]()

Вот и хорошо. Молодец, что сильно не раскачивалсяТык я к Вам и пришел, слава Богу рано одумался, а то бы щас![]()

Спасибо,что то новенькое,посмотрюТолько на диету не вздумай садиться, именно пересмотр своего рациона. Чтобы ты могла постоянно его придерживаться. А ещё есть очень хорошие упражнения - Табата, на себе испытывала. Попробуй)
Да дней восемнадцать курил где-то по одной две, и то через деньВот и хорошо. Молодец, что сильно не раскачивался![]()
Там 3 тренировки в неделю, программа рассчитана на месяц. И занятие всего около получасаСпасибо,что то новенькое,посмотрю
И вот надо оно тебе было? Ни уму, ни сердцу))Да дней восемнадцать курил где-то по одной две, и то через день
С 1 мартаА с какого дня некурительная стодневка начинается?что то я запуталась
Да конечно, я с ведь масками пол года продержался... это просто огонь девчонкиЛого твое-ностальжи))
Счетчик снеси)
А счётчик снесу за комп сяду попозжеИ для души не в прок)И вот надо оно тебе было? Ни уму, ни сердцу))
Ведьмачками, опечатка... А то что у них колдуний на умеДа конечно, я с ведь масками пол года продержался... это просто огонь девчонкиА счётчик снесу за комп сяду попозже

Так у нас здесь много кто из ведьм пришёл. Так что зачаруем, околдуем)))Ведьмачками, опечатка... А то что у них колдуний на уме![]()
Уже не надо не чего говорить, потому что... УЖЕ)))Так у нас здесь много кто из ведьм пришёл. Так что зачаруем, околдуем)))
Кто об чем...@Ойген, надо будет заключить с вами контракт на обен невестами))) Породнимся племенами.
У тебя в гареме мильон невест. Все мало?)))Познакомься, это мой сын ВасяКто об чем...У тебя в гареме мильон невест. Все мало?)))