Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто говорит что она некрасивая? Это же я невесту на обмен с вами приготовила?Она кстати прикольная))) Зубы вставить ей, накрасить и такая красавица будет. Видела какие у нее ножки?))) Огонь же)))
Хто водит? Мы?Ну кто то же должен смотреть за припасами а то мало что вы в дома гадов всяких без анализов водите, так еще и правиант разбазариваете....
Вообще-то это называется налаживание дипломатических отношений. А счас замуж кого-нибудь выдадим,вообще породнимся племенами)))Только если за калым) другие варианты даже не рассматриваютсяХто водит? Мы?Вообще-то это называется налаживание дипломатических отношений. А счас замуж кого-нибудь выдадим,вообще породнимся племенами)))
Не, не, не. Эйю не даёшьДаешь @Эйя Женю замуж?
Она натура возвышенная, ранимая... неча ей там делать, а то исчо все племена соседние перетравит)))И мы победим?)Не, не, не. Эйю не даёшьОна натура возвышенная, ранимая... неча ей там делать, а то исчо все племена соседние перетравит)))
Вы нет, если я выйду замуж в соседнее племя))И мы победим?)
Може я удовольствия ради прыгала, а не потому что не в форме. Могу только согласиться с тем, что мне нельзяЕй нельзя....она еще не в форме, видела вчера чего только не скакала и Табату и Джилиан, подождем
Продолжайте дальше, уже интересно@Аметист , Макс, заворачивай Женю в шкуру?

Добрый день☀Добрый день, друзья мои!
Всем отличного дня и замечательного настроения!
А я, как всегда, арбайтен...
Если к вечеру буду еще живой, то зайду...![]()
Даше нельзя?

Давай посмотрим на тебя, разберемся чего ты там прчгалаМоже я удовольствия ради прыгала, а не потому что не в форме. Могу только согласиться с тем, что мне нельзя
Алоха соседи
Минздрав рекомендует держать дистанцию, притащит ещё что-нибудь в пещеру![]()