Из него пока выйдешь пол дня пройдёт ?Чем тебе не Москва?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из него пока выйдешь пол дня пройдёт ?Чем тебе не Москва?
Привет, кисунь, Олечка .Со стартом, льдышечки!
![]()
Ну че ты, мы больше не такиеНу так-то да!
...За один вечер, в Бутово, сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причем двоих еще и пережил…

Привет, Оль!Со стартом, льдышечки!
![]()
Можешь программу поинтересней предложить?Ха ха! Жень, может тогда и ехать никуда не надо?
Ненада. Вдруг переехать надумаю.

Почему? Надоели понаехавшие? Все туда едут и никто не возвращается.Ненада![]()
У меня обычный спальный район в ВАО, скучный ?Обычно в Москву приезжаешь и гуляешь в пределах садового кольца. Надоело. Хочется узнать , как настоящие москвичи живут.
В Сибирь?А я вот планирую в каком нибудь будущем на оборот съехать из Москвы![]()
Неаа, стандартный набор : Красная площадь, цирк, Арбат...Можешь программу поинтересней предложить?
Присмотреться хочу к Москве. Вдруг переехать надумаю.
Привет! В запретной записалась)Привет, Оль!
А ты в какой пещере?)
Чей таОни там ещё есть?![]()
![]()
Из Бутово?... Все туда едут и никто не возвращается...

Вот и я хочу съехать в домА я вот планирую в каком нибудь будущем на оборот съехать из Москвы![]()
У меня такой же а ЮВАОУ меня обычный спальный район в ВАО, скучный ?
А смысл? Ну так то да, многовато людейПочему? Надоели понаехавшие? Все туда едут и никто не возвращается.

Туда не пойду. Надоело.Неаа, стандартный набор : Красная площадь, цирк, Арбат...
Мы сами все понаехавшие. Сами себе надоели..Почему? Надоели понаехавшие? Все туда едут и никто не возвращается.
Ты когда хранителем стала?Привет! В запретной записалась)