Не, идти никуда пока не планировала)Далеко пойдешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, идти никуда пока не планировала)Далеко пойдешь?
Это далеко от тебя?Поедем в Новороссийск)
Около 400 км. Ну там плюс, минусЭто далеко от тебя?
Что это вы скучаете здесь?)Что-то скучно здесь сегодня. Пошла я вещи собирать)
Так тишина кромешная. Я, конечно, могу сама с собой поговорить, но вот что-то разнообразия захотелось))Что это вы скучаете здесь?)
Из чулана тайного надо вылазить)Так тишина кромешная. Я, конечно, могу сама с собой поговорить, но вот что-то разнообразия захотелось))
Ну вот как твой день прошел? Рассказывай)Так тишина кромешная. Я, конечно, могу сама с собой поговорить, но вот что-то разнообразия захотелось))
Рассказываю. С утра сгоняла к мелкой на утренник. Потом носилась подарки докупала. Ещё поработала чуть-чуть. А теперь сижу, надо вещи собирать, а мне не кайф)))Ну вот как твой день прошел? Рассказывай)
Шушой завладела сила египетская. Когда он от них сбежит неизвестно)
Не хотите поиграть со мной немного?)
За каждый правильный быстрый ответ даю паука,или фигню,или еще че из сундука))
Ну глаза бояться, руки делают) Клевый хоть утренник был?Рассказываю. С утра сгоняла к мелкой на утренник. Потом носилась подарки докупала. Ещё поработала чуть-чуть. А теперь сижу, надо вещи собирать, а мне не кайф)))
Мой Шуша у них? Хочу мне он самой нужен)Шушой завладела сила египетская. Когда он от них сбежит неизвестно)
Не хотите поиграть со мной немного?)
За каждый правильный быстрый ответ даю паука,или фигню,или еще че из сундука))
Мы можем обменять)Мой Шуша у них? Хочу мне он самой нужен)
Посмотри,Домен прикарманил))Мой Шуша у них? Хочу мне он самой нужен)
Утренник классный, только для меня это уже как рутина, праздничная но тем не менее. Вчера мой утренник, сегодня у дочиНу глаза бояться, руки делают) Клевый хоть утренник был?
На порцию яйду?)Мы можем обменять)