Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Давай у соседей стащимНадо Олю попросить новую какую-нибудь поставить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай у соседей стащимНадо Олю попросить новую какую-нибудь поставить
Кто-то утром пересмотрел ужасов, похоже )))думаешь стоит снова сделать чтоб ни одного не было ?![]()
По старой традиции?))Давай у соседей стащим
Так и привыкнуть можно )) Надо свою фантазию тренировать )Давай у соседей стащим
Во, точно, сендвич! ВспомнилаВот. Никаких открытых каминов дома нельзя и кирпичных труб. Сендвич и печь со стеклом.

Сендвич не может быть причиной пожара.Во, точно, сендвич! Вспомнила![]()
welcome to the club ))) Так и называется Проклятие монахини/ The nun 2018г.
Пойду к чистюлькам, помою чё нитьИ тут-то я растерялась))Я за такую голосовалку:
За.
Против.
Воздержусь.
Не зная вопроса- отвечать не буду.
Выскажусь в комментариях.
У меня у родителей вообще на даче старая кирпичная печь взорвалась. Видать газы скопились, мама затопила и трындец. Но они все сами починили. И труба кирпичная.в то время кроме кирпича и асбеста материалов не было же. Это потом дымоходы заграничные появились. Но папа все делал сам, там изоляция на совесть сделана.
Это дорого, наверное. Да и пока доедешь, всё сгорит, у нас 1, 5 часа почти. Рядом с нами председатель живёт постоянно, он надёжней@Lechka, сейчас хочу умный дом на даче поставить, чтоб следить дистанционно за электричеством, пожарной и прочей безопасностью.
Управлять можно, дистанционно электричество отключить, пожарных самому вызвать по сигналу.Это дорого, наверное. Да и пока доедешь, всё сгорит, у нас 1, 5 часа почти. Рядом с нами председатель живёт постоянно, он надёжней
Я знаю, это здорово. Тем более у нас отопление, топаз, водоподготовка и без нас работает. Надо прозондировать почву.Управлять можно, дистанционно электричество отключить, пожарных самому вызвать по сигналу.
К тебе прилипни) вон вчера зашел парень, грит, можно я тут посижу, посмотрю на красоту Вашу девечью....и что получил?!Везы.
Ко мне чет никто не липнет- ни загар, ни мужик![]()