Ты моя прелестьЛень победила, я знала как тебя отговорить![]()
спасительница!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты моя прелестьЛень победила, я знала как тебя отговорить![]()
спасительница!@PennyLane Ульяша, иди снова гугли" Так проходит слава мира"...но мне ближе Ars longa, vita brevis..
![]()

Я приведу лошадь, а ты доставай инструменты )))ша все сделаем подковы модные и тд![]()
На мой искушённый взгляд, весь цикл произведений про ведьму Хранительницу шедеврален. Остальное откровенно слабо.Верные враги очень понравились. В принципе всё что с ведьмами связано у нее хорошо получилось. Вот космобиолухов прочитать не смогла.
А мы чё кузнеца из лошади делать будемЯ приведу лошадь, а ты доставай инструменты )))

«Жизнь коротка, искусство вечно» Да, мне тоже )" Так проходит слава мира"...но мне ближе Ars longa, vita brevis..
![]()
Можем и наоборот))А мы чё кузнеца из лошади делать будем![]()
Главное правильно расставить приоритетыТы моя прелестьспасительница!

давай закую кого хочешьЯ приведу лошадь, а ты доставай инструменты )))

это невозможноА мы чё кузнеца из лошади делать будем![]()

Оказывается Артур у нас кузнец, говорит умеет модные подковы делать ) В Греции, наверное, научился )))А мы чё кузнеца из лошади делать будем![]()
А у меня кроме кошки и нет никогодавай закую кого хочешь
кроме кошек , я кошек люблю![]()

кошек любить надо тожеА у меня кроме кошки и нет никого![]()

хватит рекламить где лошадь ?Оказывается Артур у нас кузнец, говорит умеет модные подковы делать ) В Греции, наверное, научился )))

У меня только лошадь ))давай закую кого хочешь
кроме кошек , я кошек люблю![]()
Можем у Женечки Шушкарика одолжитьА у меня кроме кошки и нет никого![]()

вот видишь как плохо подкована сразу видно работал не професионалУ меня только лошадь ))
Посмотреть вложение 1379322

В наши древние времена очень сложно определить профессионала ))) А у вас портфолио работ имеется? )))вот видишь как плохо подкована сразу видно работал не професионал![]()
а тут нечего определять я профессионал так что работы ко мне и золото тожеВ наши древние времена очень сложно определить профессионала ))) А у вас портфолио работ имеется? )))

Шушкарика не дам. Все что ко мне в руки попало МОЁМожем у Женечки Шушкарика одолжить![]()