Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Огнетушитель с собой брать?ну фсе, без мандариновки, без сауны...остается пещера. У огня норм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огнетушитель с собой брать?ну фсе, без мандариновки, без сауны...остается пещера. У огня норм?
Фить ( свищу) в сауну, едим фсепомню, знаю, верю. Тогда в бассейне и поговорим, там сауна есть?

Я бубен прихвачу, мне по долгу службы выдалиОгнетушитель с собой брать?
стучать им будем? а почему или по комуОгнетушитель с собой брать?
. Не так поговорим...А давайте лучше, на второе племя нападем и мандариновку отнимемстучать им будем? а почему или по кому. Не так поговорим...

ждем решения вождя. Ну уж если совсем не может без огнетушителя, у @Lechka есть, захватимФить ( свищу) в сауну, едим фсе![]()

У меня бубен!!!ждем решения вождя. Ну уж если совсем не может без огнетушителя, у @Lechka есть, захватим![]()

Договорились)Я уже не смогу! Сегодня)
Ирина мандарина виновата!
Давайте завтра!
Женим вождя на вожде!!!
Только какого на каком я не совсем поняла![]()
Ладно, давай тыдышну и будет огнетушитель, если так важноУ меня бубен!!!![]()

Не, ЗОЖ у нас похоже начинается, боюсь за мандариновкой не отпустит...А давайте лучше, на второе племя нападем и мандариновку отнимем![]()

Щас мандариновку допьем, разберёмся...Я уже не смогу! Сегодня)
Ирина мандарина виновата!
Давайте завтра!
Женим вождя на вожде!!!
Только какого на каком я не совсем поняла![]()

Ура! Завтра в первом племени свадьба вождей!Договорились)
А мне?)Щас мандариновку допьем, разберёмся...![]()
А мы скажем, что это сок. Я по моему генийНе, ЗОЖ у нас похоже начинается, боюсь за мандариновкой не отпустит...![]()

Девочки, а подсматривать моно?Ладно, давай тыдышну и будет огнетушитель, если так важно![]()

Я не верю своим ушам ) Ты ли это говоришь, Вождь второго племениА давайте лучше, на второе племя нападем и мандариновку отнимем![]()

ЗаходиА мне?)
Много градусов?)