Спокойной ночи )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи )

пост принял

Представляешь, Серега никто не пришел выкупать меня из племени. Прорыдала весь день. ИкВсем приветЧем это вы тут занимаетесь?
![]()
Так тому и быть. Боюсь церемонию в племени опять просплю. На всякий случай заранее: Совет вам да любовь ребята @Ойген @Ирина мандарина 21так значит самое время, не сбежит![]()
Неправда Ваша, маменька. У кого это от меня депрессия? В крайнем случае лёгонькый едва уловимый сплин.есть психиатр @Дмитрий Королёв , но от него может депрессия начаться как побочка

Это очень важный стратегический вопрос) Думаешь завтра выпадет такой хороший шанс? )))Может назавтра отложим? А то 23:00 уже.
моя селезенка только только успокоилась после трех записей в блокнотСтрадание селезенки

Вот так всегда, как дело до свадьбы доходит. Сразу в кусты..Может назавтра отложим? А то 23:00 уже.
К чему же, душенька моя, было поминать меня всуе? С такой то нежной селезёнкой?моя селезенка только только успокоилась после трех записей в блокнот![]()

Пусть спит, он нам завтра свеженький нуженЭто очень важный стратегический вопрос) Думаешь завтра выпадет такой хороший шанс? )))
Добрый вечер, пытаемся решить политические вопросы с помощью брака вождей, дабы наши племена объединились и процветали с новой силой )) Я Ульяна, рада знакомству ))Всем приветЧем это вы тут занимаетесь?
![]()

Да у меня и можно))))Все можно, но аппарата нет. Не знаешь где можно в аренду взять, на ушко. Мы тут быстро все организуем.
Да, присоединяйсяГосподи,и здесь заговоры и интриги))

Да, присоединяйся![]()

тут понимаешь какое дело. Мы ж самогонщик затем соседям будем продавать, все вперед. А к тебе, боюсь, далековато идтиДа у меня и можно))))

Привет, Олюшка! А у нас свадьба сорвалась, жених спать убежалГосподи,и здесь заговоры и интриги))
Не стесняйся, я подозреваю у тебя может быть много идей )))
Более того Оля, тебе скажу, беспочвенные обвинения меня в шарлатанстве. Якобы от моих методов лечения, побочные эффекты наблюдаются. Я признанный, авторитетный, заслуженный специалист! Эксперт в экстремальной психиатрии. И подобного рода наговоры, просто смешны, ей Богу.Господи,и здесь заговоры и интриги))