Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
я готова танец созерцать. В какое время подойти?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я готова танец созерцать. В какое время подойти?Такой, такой! Ты как вождь, первое лицо нашего племени. Все традиции должны быть соблюдены. И в придачу к этому танец у костра ))Привет. Я не против обязательств. Но не такой же ценой!
За розами летала, пришлось метлу доставать, прогревать. Кольца от Cartier, пришлось стаскивать. А Женя @Ойген вообще не ценит моих усилий???Такая ты умница, мы все спим, а ты всю ночь трудилась букет собирала. Где кольца отжала? Или у кого![]()
Я думала это манекен сначала ?
Кикимора. ?
Крутик. Забираю, сейчас тренироваться пойду, чтобы ночью случайненько за шпилечку не потянуть

Маски шоу у вас там?
А она в роли кого??Не, это @Эйя наша Женечка работает, детишек в ступор вводит![]()
Неее, это Женька на празднике Весны в детском садуЯ думала это манекен сначала ?

Ну ладно хоть она не в роли масленицы ?Неее, это Женька на празднике Весны в детском саду
Всем доброго утречка!
И хорошего настроения!
Да кто ж её знает.... но поговаривают, что она .... не, придет сама расскажетА она в роли кого??

Привет, Котяра! Я на 15-е торжественную встречу готовлю,Дратути.

Да. Зато самая кикиморейшая из всех кикимор)))Кикимора. ?
Доброе утро, милый) Выспался?)Прюветы)