Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Че у вас, как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На долго ли. ?@SpringCat, везде успеваешь![]()
Привет, Иришка )Всем привет, кого не видела![]()
А ты где живешь?Загорела, а что?Чего у тебя с кожей? Я видел тебя... ?
Алексей Вездесущий его еще называют@SpringCat, везде успеваешь![]()

Уверена? На загар ВОК похоже? Теья там не жарят??Загорела, а что?
Норм, я сейчас пообедаю и пойду гулять, ты чем занята сегодня?Че у вас, как дела?
Вездегадющий?Алексей Вездесущий его еще называют![]()
Так у себя во втором. Женька мне вольную подписал, иди говорит, ниче за тебя не надоПривет, Иришка )А ты где живешь?

Как вам будет угодно , это не я сказалаВездегадющий?

Да тоже мне, испугался картинок красивых))Так у себя во втором. Женька мне вольную подписал, иди говорит, ниче за тебя не надо![]()
А чего ещё пытались просить? ???Так у себя во втором. Женька мне вольную подписал, иди говорит, ниче за тебя не надо![]()
Домашние дела подделываю. Возможно, очень скоро на работу выйду, сегодня звонили ,Самарское начальство одобрило мою кандидатуруНорм, я сейчас пообедаю и пойду гулять, ты чем занята сегодня?

Это новый ранг будет ??Как вам будет угодно , это не я сказала![]()
Привет, Ульяшик!Как вам будет угодно , это не я сказала![]()
Как дела? Как самочувствие?Верится с трудом, что вождь мог так оплошать )))Так у себя во втором. Женька мне вольную подписал, иди говорит, ниче за тебя не надо![]()
Че это?Уверена? На загар ВОК похоже? Теья там не жарят??
Впечатлительный у нас вождь ))) Привет, Женечка )Да тоже мне, испугался картинок красивых))
А что тут еще по инету можно кроме картинок спроситьА чего ещё пытались просить? ???

Поздравляю! ) А в какой сфере работаешь?Домашние дела подделываю. Возможно, очень скоро на работу выйду, сегодня звонили ,Самарское начальство одобрило мою кандидатуру![]()