Приветик, Оля ) Тишина ) Наверное у всех отходосики после вчерашней мандариновки )что со свадьбой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Оля ) Тишина ) Наверное у всех отходосики после вчерашней мандариновки )что со свадьбой?
Так он же не от ушибовНормик, у меня же сейчас огнетушитель есть![]()

С 2001 не ем сладкое. ?Я в 30дневке не ела месяц, и вообще норм ) Но иногда конечно хотелось именно сладкого вкуса, но не могу сказать, что прям сильно мучилась )
Чумачечий КотС 2001 не ем сладкое. ?
Привет, Ульяна ? А я ничего, огурцом)Приветик, Оля ) Тишина ) Наверное у всех отходосики после вчерашней мандариновки )
Спасибо за гороскоп, Галечка ) Близнецы какие-то жестокие оказались, это вот совсем не про нас, мне кажется )))Ну вот и все мои дорогие. Пошла учиться в спойлер все забивать. Если буду громко стучать-не пугайтесь, это я спойлер забиваю![]()
Во, я без сладостей относительно легко, но яблоки, груши, мандарины апельсины- это до трясучкиЯ в 30дневке не ела месяц, и вообще норм ) Но иногда конечно хотелось именно сладкого вкуса, но не могу сказать, что прям сильно мучилась )

Такое возможно? )))С 2001 не ем сладкое. ?
Везет тебе ))) Привыкла что ли?Привет, Ульяна ? А я ничего, огурцом)

Привет, дорогая. Так ты мало приняла, даже до апельсиновочки не дошла, убежалаПривет, Ульяна ? А я ничего, огурцом)

Близнецы
Наш Магический шар раскрывает один из самых загадочных секретов мироздания: знаменитый жирный тролль - на самом деле отпочковавшаяся от хозяина близнецовская субличность. Она захватила сетевое пространство, поработила миллионы жалких человечишек и теперь заставляет их писать в интернете гадости. Но все-таки отличить настоящих Близнецов от других знаков, у которых просто завелся мозговой слизень, можно: если в сетевой дискуссии ваши аргументы с легкостью оборачивают против вас же; если приведенные вами факты аж из самой «Википедии» мгновенно опровергают и выставляют вас дурачком, даже гуглить не умеющим; если вы чувствуете себя униженным и оплеванным и у вас начинает резко припекать где-то пониже спины, хотя это всего лишь буковки на экране и вам вообще никакого дела не было до вопроса «Можно ли кормить грудью на людях?», у вас и груди-то нет, — знайте: вероятнее всего, вы имеете дело с Близнецами. Сочувствуем, что уж.
Без шуток, после армии не ем сладкое и сахар.Такое возможно? )))
Это перебор уже. ??Ты про персики сейчас??
Ой ну вот вобще не про меня, я

а фрукты?Без шуток, после армии не ем сладкое и сахар.
Это ем но не все. ?а фрукты?
Точнее фрукты ем все, орехи не все, не ем арахис и грецкий. ?Это ем но не все. ?
Это вынужденная мера или просто не хочешь?Без шуток, после армии не ем сладкое и сахар.
Переел.Ты вынужденная мера или просто не хочешь?