Вода моя стихия, в 3 года еле из Волги вытащили. С тех пор и плаваюА я даже плавать не умею![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вода моя стихия, в 3 года еле из Волги вытащили. С тех пор и плаваюА я даже плавать не умею![]()

Ну ты рисковая ))) и как? )Да ладно, я в 45 первый раз акваланг нацепила, без подготовки???
Я до ужаса воды боюсьВода моя стихия, в 3 года еле из Волги вытащили. С тех пор и плаваю![]()
Максимально на 10 метров нырял. ?Хотел дайвинг попробовать, но жаба давила, корочки отдай, нырять отдай. И я так поныряю. ?Да ладно, я в 45 первый раз акваланг нацепила, без подготовки???
Вот и повод съездить на море и взять несколько уроков с инструктором ))))А я даже плавать не умею![]()
Страшно ведь?Я до ужаса воды боюсь
Ну с инструктором то да можно?Вот и повод съездить на море и взять несколько уроков с инструктором ))))
АщеСтрашно ведь?
Мы про те персики говорим? ?У тебя тоже сладкий? ????В персиках знаешь сколько сахара?завязывай срочно, Кот
Орех.Правильно, арахис это вообще не орех, это бобовое
Чёт мне показалось, что в вопросе есть какой-то подвохМы про те персики говорим? ?У тебя тоже сладкий? ????
Иди иди уже. ??Всем хорошего дня, позже зайду )

Ещё один октябренок. ??Чёт мне показалось, что в вопросе есть какой-то подвох![]()
Тебе не показалось. С Котом всегда есть подвох))Чёт мне показалось, что в вопросе есть какой-то подвох![]()