SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Не не закурю. ?Что значит пока? Ты мне это..не того!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не закурю. ?Что значит пока? Ты мне это..не того!
СмачныйСочный ты хотела сказать? ??
Кот девочка?Смачный
Ан нет вижу теперь, что мальчик.Привет Лёша! Тебя прёт?))
Овен
Соцсеточки для Овна — имиджевая витрина и выставка достижений народного хозяйства, поэтому на странице Овна нет ничего лишнего, а под лишним подразумевается всё, что не сама драгоценная овечья персона. При этом о своей персоне Овен рассказывает как о покойнике: или хорошо, или никак. Типичный пост - рассказ о том, как Овен хорошо поработал и получил заслуженную цацку, типичная фотография - картинка о райском отдыхе Овна на Бали, типичный отчет о вечеринке постится до того, как Овну нальют третий бокал. Про типичный комментарий вообще сказать нечего, потому что Овен помнит: конкурентам, шакалам этим, только дай заскринить какой-нибудь ляп! В общем, в соцсетях Овен скрытен, как Джеймс Бонд, и тосклив, как в небе угол журавлей. Не подписывайтесь.
Привет, ОлюшкаУ вас всё хорошо? Все живы-здоровы?)

Я же не одна, с инструктором. Мы одно время в Египет часто мотались, в Шерман Шейх. Там самый красивый подводный мир. Не смогла устоять, оказалось, совсем не страшно.Ну ты рисковая ))) и как? )
Привет, Оля. Вроде не болеем.У вас всё хорошо? Все живы-здоровы?)
В племени все свои? Пленных отпустили?))Привет, Оля. Вроде не болеем.
Привет ЖеньПривет, Олюшка![]()

В Хургаде подводный мир не хуже, просто великолепен, нигде больше такой красоты и такой тёплой воды в декабре нет?Я же не одна, с инструктором. Мы одно время в Египет часто мотались, в Шерман Шейх. Там самый красивый подводный мир. Не смогла устоять, оказалось, совсем не страшно.
Силой никого не удерживали. Хлеб-соль, радушный приём. Любовь же и дружба кругом.В племени все свои? Пленных отпустили?))
Добренькие вы какие) А они так меня силой держали) И даже грозились сожрать))Силой никого не удерживали. Хлеб-соль, радушный приём. Любовь же и дружба кругом.
Кто они?Добренькие вы какие) А они так меня силой держали) И даже грозились сожрать))
Ты же хорошенькая. Невозможно в это поверить.Добренькие вы какие) А они так меня силой держали) И даже грозились сожрать))
Наверное, ты очень вкусная. Мне так угол выделили в пещере на постоянной основе. Сказали, приходи, когда хошь)Добренькие вы какие) А они так меня силой держали) И даже грозились сожрать))
Серпасто-клыкастые))Кто они?