Аметист
Пророк
Не буду)Чейто?) И вообще это не мне) Не порть человеку удовольствие)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду)Чейто?) И вообще это не мне) Не порть человеку удовольствие)
А я тут скучаю, скучаю весь день) Пришлось племя спаивать)Конечно, волнуюсь, вдруг опять тебя украдут)
Не ври. ??А я тут скучаю, скучаю весь день) Пришлось племя спаивать)
Опять клевета из зависти?)Не ври. ??
Не конечно кроме как спаивать и заняться уже нечем?)...а мне?)))А я тут скучаю, скучаю весь день) Пришлось племя спаивать)
Где тмой вискарик? ??Опять клевета из зависти?)
Кефирчиком обойдёшься!Где тмой вискарик? ??
Чего хочешь? Для тебя широкий ассортимент напитков)Не конечно кроме как спаивать и заняться уже нечем?)...а мне?)))
Женька давай Магаз откроемЧего хочешь? Для тебя широкий ассортимент напитков)
Мандариновку все второй день нахваливают и икают, рискну)Чего хочешь? Для тебя широкий ассортимент напитков)
Ой, че началось, то? На слабости наше Лех, смотри, уже и соседи нажиться хотят....и ведь в пятницу.Женька давай Магаз откроем
С 15 я ваш дипломат. ??

За растёт тропа. ??Кефирчиком обойдёшься!
Макс, ничего личного, это просто пещерный бизнесОй, че началось, то? На слабости наше Лех, смотри, уже и соседи нажиться хотят....и ведь в пятницу.
Тебе со скидкойОй, че началось, то? На слабости наше Лех, смотри, уже и соседи нажиться хотят....и ведь в пятницу.
Не боись. ??
Все для вас. Яда для вкуса добавить?))Мандариновку все второй день нахваливают и икают, рискну)
Раслабил тут без меня?Ой, че началось, то? На слабости наше Лех, смотри, уже и соседи нажиться хотят....и ведь в пятницу.
Знаем-знаем попробуйте, эта первая бесплатно....Тебе со скидкой
Я не за себяНе боись. ??