Аметист
Пророк
Нуууу, распустились слегка)))Раслабил тут без меня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу, распустились слегка)))Раслабил тут без меня?
Побольше капниВсе для вас. Яда для вкуса добавить?))
Посмотреть вложение 1381365
По шее кто-то выпрашивает... Не знаешь хто?За растёт тропа. ??
Знаем-знаем попробуйте, эта первая бесплатно....

Побольше низзя.Побольше капни
Макс? ??По шее кто-то выпрашивает... Не знаешь хто?![]()
Ладно тебе виднее , я менеджер по продажам будуПобольше низзя.
Ой, ну что ты только зашёл и уже вышел. Оставайся, мы сегодня добрые)))
Спасибо, откажусь от яда в этот раз....я и так как вспоминаю это платье в горошек голова кружиться, с ядом боюсь не совладаю с собойВсе для вас. Яда для вкуса добавить?))
Посмотреть вложение 1381365
Эт че история вашего знакомства ?Спасибо, откажусь от яда в этот раз....я и так как вспоминаю это платье в горошек голова кружиться, с ядом боюсь не совладаю с собой
Слабак, обстоновка по кайфуууууу... ??Спасибо, откажусь от яда в этот раз....я и так как вспоминаю это платье в горошек голова кружиться, с ядом боюсь не совладаю с собой
Змея в змею? ??Эт че история вашего знакомства ?
Хочешь и тебе нальём.... чая)))
Не совсем)Эт че история вашего знакомства ?
Запомню формулировку ничего личногоНе чё личного. ????
Посмотреть вложение 1381366
Ларискиного? С конопляных шишек? Спасибо, я пожалуй откажусь. Меня и так прёт без всякого компота.Хочешь и тебе нальём.... чая)))

Ну тогда просто оставайся с нами)Ларискиного? С конопляных шишек? Спасибо, я пожалуй откажусь. Меня и так прёт без всякого компота.
![]()
Тебе платье так понравилось?)Спасибо, откажусь от яда в этот раз....я и так как вспоминаю это платье в горошек голова кружиться, с ядом боюсь не совладаю с собой
Яя. ?Запомню формулировку ничего личного