Не, я во взлётке пытаюсь людей расшевелить, мне весело)) И вообще при пандемии люди не вылезали из инета))Вот везде что-то тищина. Еще одна пандемия какая-то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я во взлётке пытаюсь людей расшевелить, мне весело)) И вообще при пандемии люди не вылезали из инета))Вот везде что-то тищина. Еще одна пандемия какая-то)
Ну давай чего там,броколи поедим ,капусту?бум отращивать,скоро летоНельзя мне с тортом. В нежральне закрыли)
Понятно))) Во взлетке интересно)))Не, я во взлётке пытаюсь людей расшевелить, мне весело)) И вообще при пандемии люди не вылезали из инета))
Фасоль в соевом соусе есть)Ну давай чего там,броколи поедим ,капусту?бум отращивать,скоро лето
Ням,ням,прям кунжутиком присыпана))Фасоль в соевом соусе есть)
Посмотреть вложение 1382015
Жрать захотелось)Ням,ням,прям кунжутиком присыпана))
Ага, местами))Понятно))) Во взлетке интересно)))
Лор, приходи ко мне в гости)) Там Димон огни зажигает)Ням,ням,прям кунжутиком присыпана))
Пошли водички попьём и хорош))Жрать захотелось)
Вот тож, неча баловаться)Пошли водички попьём и хорош))
А чё и у Макса ремонт?@Аметист , Макс, что молчишь? Расскажи, как день прошёл? Поштукатурил?)
Вроде не у него. Придет, спрашивай. Я очень слабо в курсе))А чё и у Макса ремонт?
И не говори) Вот обижусь на всех, и не приду сюда завтра))Всем доброго ) Сегодня тишина, аж эхо слышно )
Смотри, сейчас все сразу прибегут, засекаем время )))И не говори) Вот обижусь на всех, и не приду сюда завтра))
Да суббота у людей просто, но всё равно не приду))Смотри, сейчас все сразу прибегут, засекаем время )))