Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зачем ты, никто ж не видит? ?Скорее гусинка(от слова-гусеница)
По форме,а не по содержанию![]()
@Lechka, Оля, пойдем к Лиле в Чушь сходим ) я обещала зайти )

Вот и славненько...шось я не понял...
Привет, ЮрДобрый вечер, страна!![]()

Привет Женя!?Привет, Юр![]()
Привет, Ульяш! У нас вроде начинают разговаривать потихоньку. Разговорятся, выбора - то у них нет)))@Эйя, Привет, Женя ) Как там у тебя во взлетке? ) К Лиле зашли, там вообще тишина, никого нет ) Прям как у нас![]()
Конечно )) И парой бокалов вина заправились ))) Привет, Лорик )Блинов натрескались?
Хорошо вроде. У тебя как?Привет Женя!?
Какононичо?)
О какой у вас хороший подход к блинчикам,а я только становлюсь печьКонечно )) И парой бокалов вина заправились ))) Привет, Лорик )
Отлично!Хорошо вроде. У тебя как?

Игра вчера у вас понравилась ) Отличная идея ) Сегодня продолжение? )Привет, Ульяш! У нас вроде начинают разговаривать потихоньку. Разговорятся, выбора - то у них нет)))
Я сегодня с раннего утра на ногах и готовке, гости были ) Недавно проводила ) Ты с чем будешь делать? )О какой у вас хороший подход к блинчикам,а я только становлюсь печь
Неправда ваша, у нас кто-нибудь да копошится@Эйя, Привет, Женя ) Как там у тебя во взлетке? ) К Лиле зашли, там вообще тишина, никого нет ) Прям как у нас![]()