Привет, Лорик! Что сегодня- шпатель или валик?Всем доброе утро!@Nicety не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лорик! Что сегодня- шпатель или валик?Всем доброе утро!@Nicety не курю
Доброе утро, Лорик )Всем доброе утро!@Nicety не курю
как ремонт? )Пока лежу и думу думаю... С чего начать?Привет, Олечка )) ничего подобного, уже давно работу работаю )) как ты? Какие планы на сегодня?
Аа, ну думай) как у тебя успехи с флай леди? Эта система вообще помогает? Разницу замечаешь?Пока лежу и думу думаю... С чего начать?
Тут до шпателя,как до Пекина, стену ломаем вторую ,хочу кухню совмещённую с гостинойПривет, Лорик! Что сегодня- шпатель или валик?
ПриветикДоброе утро, Лорик )как ремонт? )

Пришла смс от оператора: "общайся с друзьями в 3 раза больше!"
У меня либо печень не выдержит, либо из дому выгонят.* (с)
Доброе утро
Пока не очень, времени уходит больше, в 15 минут не укладываюсь. Оказалось, что я далеко не электровеник ?Аа, ну думай) как у тебя успехи с флай леди? Эта система вообще помогает? Разницу замечаешь?
Да, за 15 мин мало что успеешь ))Пока не очень, времени уходит больше, в 15 минут не укладываюсь. Оказалось, что я далеко не электровеник ?
А неузаконенная перепланировочка?Тут до шпателя,как до Пекина, стену ломаем вторую ,хочу кухню совмещённую с гостиной
Наверняка Лорик все предусмотрела ) так что быть того не может )А неузаконенная перепланировочка?
А что его укладывать? Сам справится )))Она @domen, мужа укладывает![]()
Еще кто кого укладывает)))Она @domen, мужа укладывает![]()
Ладно, нам не стоит знать о таких интимных подробностях ??Еще кто кого укладывает)))
Привет) Как дела?)))Ладно, нам не стоит знать о таких интимных подробностях ??
Доброе утро, Андрей )
Что так? Бывшие проходу не дают?)С переменным успехом)
Хорошо ) Только погодка так себе, пасмурно, дождь, все тает )) как у тебя?Привет) Как дела?)))