приветПривет, Аленочка ) Как день прошел? )
переехала жить на хэдхантер

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветПривет, Аленочка ) Как день прошел? )

До завтра ) Спокойной ночи )Всё убежала,всем до завтра![]()
А второй кот
Ладят ,бывает конечно,но я громко кричу и всё проходит))Классные ) У меня нет питомцев, но я очень люблю животных ) Хоть на ваших посмотреть ))
Они ладят между собой? )
здоровский котейка))Посмотреть вложение 1383984второй Мишка ,но он не знаю кто с помойки подобрали
Вряд ли ))) Скорее всего мы просто передислоцируемся в другое место )))зато может полезными делами займутся![]()
Добрых снов))Всё убежала,всем до завтра![]()
О, начало положено ) Составила резюме? )привет
переехала жить на хэдхантер![]()
Какие они у вас плюшевые, упитанные )) Хороший антистресс наверное )))Посмотреть вложение 1383984второй Мишка ,но он не знаю кто с помойки подобрали
давно уж, но после карантина в феврале что то ленивенько былоО, начало положено ) Составила резюме? )

Ты уже? Ну ладно, завтра забегай ) Сладких снов@PennyLane, сладких❤

На меня последнее время какая-то лень напала, вообще нет желания чем либо заниматься )) Может витаминчиков не хватает ) Или я просто совсем от рук отбилась )))давно уж, но после карантина в феврале что то ленивенько было![]()
Почти, пару страниц снотворного и можно спать.Ты уже? Ну ладно, завтра забегай ) Сладких снов![]()
конец зимы всегда такой, на спад до первого нормального солнцаНа меня последнее время какая-то лень напала, вообще нет желания чем либо заниматься )) Может витаминчиков не хватает ) Или я просто совсем от рук отбилась )))

Это ненадолго, одну квартирку продам и всёВсё значит, пришло время рабочих будней? )
У меня вместо снотворного пара страниц Конан Дойла ))))Почти, пару страниц снотворного и можно спать.
Зачем тебе тёплый пол??? Ты что на первом этаже?Ну изначально мне нужно тёплый пол в ванной и коридоре.....а чтоб его сделать надо выравнивать под уровень спальни и зал
Жду, на это вся надежда ))) Дальше отговорочки уже не прокатятконец зимы всегда такой, на спад до первого нормального солнца![]()

А, звучит неплохо ) Как сейчас продажи кстати? Расскажи немного. Ты московской недвижимостью занимаешься? Я же думаю переезжать )Это ненадолго, одну квартирку продам и всё