Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже поздно)))ну вот, теперь я хочу тортик....
почему?Уже поздно)))

Спасибо ) Далековато как-то )))
Потому что в такое время сладости есть низзя)))почему?![]()
привет. Причем очень подходит. От этих булочек с корицей меня аж затрясло. Нельзя мне в этом месяце ничего такогоСпасибо за гороскоп, Галечка ) У близнецов очень похоже на правду ) Ты согласна? )

Очередной квест)))Спасибо ) Далековато как-то )))
Привет Ульяночка, всё очень хорошо, я не курю,настроение отличное, высыпаюсь за 6-7 часов, что было невозможно при курение, энергии и сил хватает на всё))))))Привет, Андрей, как у тебя дела? )
А почему нельзя?привет. Причем очень подходит. От этих булочек с корицей меня аж затрясло. Нельзя мне в этом месяце ничего такого![]()
я же хитренькая. В месячнике отказалась от пиццы, картошки жаренной. Я не написала, но для себя держусь от всяких таких вкусных булочек. Месячник закончится и я с чистой совестью поемА почему нельзя?

skype.comУ кого есть скайп? Не знаю какой надо установить, там 3 варианта
Посмотреть вложение 1388505
1,2 или 3?
я часы переведуУже поздно)))

Как можно отказаться от жареной картошки?))я же хитренькая. В месячнике отказалась от пиццы, картошки жаренной. Я не написала, но для себя держусь от всяких таких вкусных булочек. Месячник закончится и я с чистой совестью поем![]()
спасибочкиskype.com
сама от себя в шоке. 2 месяца без неё. По секрету скажу: до гаража доехать не могуКак можно отказаться от жареной картошки?))

Тем крепче сила воли у тебя будет ))) В следующий раз под спойлер буду прятать и предупреждать тебя заранеепривет. Причем очень подходит. От этих булочек с корицей меня аж затрясло. Нельзя мне в этом месяце ничего такого![]()

Я не справиласьОчередной квест)))

Я сейчас тоже мало сплю )) я даже и не подозревала, что у меня может быть столько энергии )))Привет Ульяночка, всё очень хорошо, я не курю,настроение отличное, высыпаюсь за 6-7 часов, что было невозможно при курение, энергии и сил хватает на всё))))))
Молодец, что ты снова в строю ) Жизнь прекрасна, зачем затуманивать сознание )Если бы не закурил на днюху щас бы уже было 216 дней некурения)