Леди Лорик
Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
- Реакции
- 10.790
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.08.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Кот они тебя вводят в заблуждение,а ты наивный))На йухуу все орут???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кот они тебя вводят в заблуждение,а ты наивный))На йухуу все орут???
Танцевать бум.?Почему бы и да )))
Давай врубай музыку,я готоваяТанцевать бум.?
Привет, Женечка )Привет, УльяшКак дела? Чем занимаешься?

Ток я в трусах дома нетне кого,кушать готовлю жаркоДавай врубай музыку,я готовая
Да ладно, я ты просто на моем йухууу не каталась. ?Кот они тебя вводят в заблуждение,а ты наивный))
Я тож. ?Ток я в трусах дома нетне кого,кушать готовлю жарко
Приглашаешь?ладно загрущу прилечу к тебе на вертолёте,ток мне кажется пока долечу душ,еда и храп будет!Да ладно, я ты просто на моем йухууу не каталась. ?
Так снимай,пусть дышит))Я тож. ?
Это будет но после йухуууПриглашаешь?ладно загрущу прилечу к тебе на вертолёте,ток мне кажется пока долечу душ,еда и храп будет!
Ой кот прям чую настроение поднимается,у тя там не чего не поднимается?Это будет но после йухууу
Что вкусненькое готовишь? ) Привет, Лорик )Ток я в трусах дома нетне кого,кушать готовлю жарко

Ты про йухуу. Ещё как. ?Ой кот прям чую настроение поднимается,у тя там не чего не поднимается?
Приветик Ульян!винигрет ,пюрешка и курочкаЧто вкусненькое готовишь? ) Привет, Лорик )![]()
Жаркое. ?Что вкусненькое готовишь? ) Привет, Лорик )![]()

Бедный,ведь тяжало держать так долго в тонусе,ты хоть фильмец какой включи....сбей напряжение!Ты про йухуу. Ещё как. ?
Так я не вождь???Бедный,ведь тяжало держать так долго в тонусе,ты хоть фильмец какой включи....сбей напряжение!