И тебе привет, капустный король?Оо сама Богиня ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе привет, капустный король?Оо сама Богиня ???
Че сразу капустный то, меня заставили ??? так то я водочный ???И тебе привет, капустный король?
Не знаю, не знаю. Но было изобретательно)))Че сразу капустный то, меня заставили ??? так то я водочный ???
Привет, ОлюшкаПока не упомянул меня...не было меня тут.

Я тоже рад тебя видеть, но суд дело такое ???Не знаю, не знаю. Но было изобретательно)))
Жень,привет!Привет, Олюшка![]()
Заходи, если что. Только без капусты. Видеть её не могу?Я тоже рад тебя видеть, но суд дело такое ???
Пссс, только тебе, по секрету. Я тож не люблю капусту. Маякуй пока ее не будет ?????? а то сама понимаешь, километр. К тебе то я всегда прискочу ??? ты кстати к нам заходи, не стесняйся ????Заходи, если что. Только без капусты. Видеть её не могу?
Олечка, расскажи где этот суд, который принимает решения о неприближении на километр?))Жень,привет!![]()
Амнистирован)Я тоже рад тебя видеть, но суд дело такое ???
Андрей появится ,передай ему от меня привет)Олечка, расскажи где этот суд, который принимает решения о неприближении на километр?))
Я прям.... скупая слеза по небритой щеке ???Амнистирован)
Посмотреть вложение 1396578
Если тут буду, обязательно)Андрей появится ,передай ему от меня привет)
Спасибо)Если тут буду, обязательно)
А чего готовить будем?Заходи, если что. Только без капусты. Видеть её не могу?
Пока не знаю. Надо капусту доедать ?А чего готовить будем?
Давай потихому выкинем, мона кролика в белом вине ?Пока не знаю. Надо капусту доедать ?