Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
витамину пью, не знаю Женя, подымить хочу, прям бесит аж. Ладно пошла я спать, сон все лечит, и мозги то жЧто витамины перестали действовать? Рассказывай, что печалит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
витамину пью, не знаю Женя, подымить хочу, прям бесит аж. Ладно пошла я спать, сон все лечит, и мозги то жЧто витамины перестали действовать? Рассказывай, что печалит?
Ну ок. Подымишь ты, что тебе это даст?витамину пью, не знаю Женя, подымить хочу, прям бесит аж. Ладно пошла я спать, сон все лечит, и мозги то ж
знаю все, Женечка, знаю, все равно дома ничего нет, да это дурость моя прет. Все, хорошо. Всем доброй ночиНу ок. Подымишь ты, что тебе это даст?

Ты завязывай с такими мыслямивитамину пью, не знаю Женя, подымить хочу, прям бесит аж. Ладно пошла я спать, сон все лечит, и мозги то ж
весна на дворе, скоро все цвести начнёт, красотища...Галинка, не раскисай, радость моя. Солнце внутри нас. Будет все так, как ты захочешь))знаю все, Женечка, знаю, все равно дома ничего нет, да это дурость моя прет. Все, хорошо. Всем доброй ночи![]()
ПриветА что днюху не отмечаете? Привет кого не видела![]()
у нас понимаешь ли ЗОЖ.... как тут не вспомнить Шнура?)Огненной?)Посмотреть вложение 1397713
Ну классно же! Теперь ждём кого бы записать))
Да я если честно, сама не пью. Но со всеми за компанию повеселюсь и тут и в реале. Давай свой тортПривет
Тортиком
у нас понимаешь ли ЗОЖ.... как тут не вспомнить Шнура?)

Я бы хваленой мандариновки бахнул)Да я если честно, сама не пью. Но со всеми за компанию повеселюсь и тут и в реале. Давай свой торт![]()
Ну то есть просто вода не подходит?)Огненной?)
Что не так?
А чем огненная плохо?)Ну то есть просто вода не подходит?)
Ну потому что просто воды больше. И нужна она гораздо чаще)А чем огненная плохо?)
Видимо, Гена против того, чтоб мы спаивали небухашку))Что не так?
Привет, Ген)
Мы разве гонимся за больше?)или чаше?)))Ну потому что просто воды больше. И нужна она гораздо чаще)
Женька Макс жив?Ну потому что просто воды больше. И нужна она гораздо чаще)

Или чище)) Огненная вода вызывает такие последствия... не хочу, чтоб это ассоциировалось со мной)) А просто вода - это жизнь)Мы разве гонимся за больше?)или чаше?)))
да слушайте вы ее...выдумщица)))Женька Макс жив?![]()
После огненной))))ухххххИли чище)) Огненная вода вызывает такие последствия... не хочу, чтоб это ассоциировалось со мной)) А просто вода - это жизнь)