Ну как выяснилось да. Если ты спрашиваешь, не убивала ли я его, то нет. Я ж говорила, что страдаю. А пока страдаю, даже чуть-чуть отравить никого не могу))Женька Макс жив?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как выяснилось да. Если ты спрашиваешь, не убивала ли я его, то нет. Я ж говорила, что страдаю. А пока страдаю, даже чуть-чуть отравить никого не могу))Женька Макс жив?![]()
Ох уж эти любови ваши?Ну как выяснилось да. Если ты спрашиваешь, не убивала ли я его, то нет. Я ж говорила, что страдаю. А пока страдаю, даже чуть-чуть отравить никого не могу))
Ой нетПосле огненной))))уххххх
Живи Макс!?и не болейда слушайте вы ее...выдумщица)))
Жив, местами здоров)))
Да какие любови? Все никаких любовейОх уж эти любови ваши?

Завяли помидоры?)Да какие любови? Все никаких любовей![]()
Я могу, за отдельную плату. Денег на балы не хватаетНу как выяснилось да. Если ты спрашиваешь, не убивала ли я его, то нет. Я ж говорила, что страдаю. А пока страдаю, даже чуть-чуть отравить никого не могу))

О, точно... помидорыЗавяли помидоры?)
Добрейшая ты наша ?Я могу, за отдельную плату. Денег на балы не хватает![]()
Отлично, как буду страдать, отдаю тебе свой черный блокнотик со списком.)))Я могу, за отдельную плату. Денег на балы не хватает![]()
Дак вот и я спрашиваю Ген?не понятноОни еще не взошли даже, Дашенька, как они могут завять?![]()

Мандарины уже не сезон))Главное, что бы на мандарины хватало!![]()
Сегодня заходил в КБ в обед, попить что-нибудь купить (нет не алкоголь), так там была надпись: "пейте пиво-экономьте воду"Ну потому что просто воды больше. И нужна она гораздо чаще)

Кстати как твоя рассада?О, точно... помидоры
Спасибо, напомнила за рассаду. А оо вернулась бы я с сессии, а она сдохшая))Дак вот и я спрашиваю Ген?не понятно![]()