Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
А поговорить?Здравствуйте!
И до свидания![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поговорить?Здравствуйте!
И до свидания![]()
Евгений, ты пойди лучше наладь политические контакты. Импорт и экспорт продукции. Займись макроэкономикой в конце концовМожет войну затеять?
Согласна полностью, а то мандариновка есть, а закусить нечемЕвгений, ты пойди лучше наладь политические контакты. Импорт и экспорт продукции. Займись макроэкономикой в конце концов
. Да пора уже на денежный поток выходить-шубы, бивни, да и читать народ любит, а у нас напряженка с книгамиМы же ничего не производим и не потребляем.Евгений, ты пойди лучше наладь политические контакты. Импорт и экспорт продукции. Займись макроэкономикой в конце концов
Так производство надо поставить на ноги, а как ты хотел. Из ничего надо сделать чегоМы же ничего не производим и не потребляем.
Бывает же такое))) я тоже хочу!И вам здравствуйте! Если Вы о погоде. У меня плюс 19. Но завтра будет холоднее))
Привет, что бывает и чего хочешь? Разъясните для непонятливыхВсем здрасте!
Это мы не потребляем??? Да мы одной мандариновки уже не одну бочку выпили, и мамонтов пару штук точноМы же ничего не производим и не потребляем.
19 гр тепла.Привет, что бывает и чего хочешь? Разъясните для непонятливых
у нас то же пасмурно, но это хорошо, снег не так сильно тает, все в меру19 гр тепла.
У нас 8

. Хочу жареную картошечку с соленьямиТак, конечно, если ты потреблять нам ничего не даёшь. И подумай, что нам можно производить. Экономика в состоянии депрессии. Притом великой. Займитесь решением проблемы, товарищ Вождь.Мы же ничего не производим и не потребляем.

Это на один день. А потом резкое понижение температуры.Бывает же такое))) я тоже хочу!
Будем святым духом питаться. Пост же.Так, конечно, если ты потреблять нам ничего не даёшь. И подумай, что нам можно производить. Экономика в состоянии депрессии. Притом великой. Займитесь решением проблемы, товарищ Вождь.
В солнечной Беларуси)Это где так холодно?
Я опять забыл, откуда ты, Максим.
еще чего, хоть чай с дуем надо организоватьБудем святым духом питаться. Пост же.
Неужели на западе так холодно в апреле. Получается, что у нас в восточной Сибири самая жара.В солнечной Беларуси)
Кто поставит чайник на огонь?еще чего, хоть чай с дуем надо организовать