- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Кровожадина?иголочки надо обновить, а то ножом и ножницами как-то грубо выходит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кровожадина?иголочки надо обновить, а то ножом и ножницами как-то грубо выходит![]()
я не, обстоятельства вынуждают, а так я белая и пушистаяКровожадина?
Тебе и розовая лопатка не требуетсяиголочки надо обновить, а то ножом и ножницами как-то грубо выходит![]()

Да да , святая простота ?я не, обстоятельства вынуждают, а так я белая и пушистая![]()
вооот, в самую суть глядишь, это яДа да , святая простота ?
вооот, в самую суть глядишь, это я
Угуу меня старшийУ меня сынуля из армии с этой песней возвращался?
Тоже служил? а учеба? Мой после института сам пошёлу меня старший
мой после школы, год. Затем институт. Просто я дома это слушала по молодости и ему нравилось, вот он мне её все и отправлял в последний месяцТоже служил? а учеба? Мой после института сам пошёл
мой в 18 такое вытворял, я его и отправила, но он не возражал. Год не общались вообще никак, но все перемалолсьТоже служил? а учеба? Мой после института сам пошёл
А куда смотреть? Ничего не вижу@Эйя , Женя смотри, я лого для следующего марафона готовлю, может тебе на следующую взлетку пригодится![]()

Не смотри !А куда смотреть? Ничего не вижу![]()
цыплята тут былиА куда смотреть? Ничего не вижу![]()

Жуть.
ну что ты, это самая питательная еда для кошек - сбалансированная, мне еще мышей предлагали, но это оказалось выше моей любвиНе смотри !
эх, я за год привыкла. Пошла удалюЖуть.

Мои вобще не сбалансированы?ну что ты, это самая питательная еда для кошек - сбалансированная, мне еще мышей предлагали, но это оказалось выше моей любви
Это ты сама разделывала? Убирай картинки, я уже насмотрелась)ну что ты, это самая питательная еда для кошек - сбалансированная, мне еще мышей предлагали, но это оказалось выше моей любви