Я думала, гораздо дальше, за рубежом.В Санкт-Петербурге!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала, гораздо дальше, за рубежом.В Санкт-Петербурге!![]()
Это таки на который?)))А мы были на "Вы"? Я что-то упустила этот момент
И кстати, ты мне не ответил на вопрос)))
ну как же...А мы были на "Вы"? Я что-то упустила этот момент
, но ладно уж 
Почему на Земле будет сложновато? Когда вы переселитесь на Марс))Это таки на который?)))
Я пыталась?ну как же...
в момент первого знакомства, ты пыталась меня на "Вы" называть))))
правда с маленькой буквы, но ладно уж
![]()
Может я так завуалированно язвила
Ну так вы почти рядом, значит будете видеться чаще. Отношения же наладилисьРодилась она за рубежом, а живет в России!
Вот, не так давно на Родину ездила:
Посмотреть вложение 1399137
ну вообще я имел ввиду что на Марсе будет сложноватоПочему на Земле будет сложновато? Когда вы переселитесь на Марс))

у меня была такая мысль, но я все же надеюсь на твою "откровенность"Я пыталась?Может я так завуалированно язвила
![]()
Ген, а что за "солнушко" тебя папенькой в дневнике зовет? Я поначалу думала, что и правда дочь?Будем на это очень надеяться!![]()
Я вам искренне сочувствуюну вообще я имел ввиду что на Марсе будет сложновато![]()

Ну мы тогда были недостаточно знакомы. Да и язвить, обращаясь на "Вы" эстетичней выглядит)))у меня была такая мысль, но я все же надеюсь на твою "откровенность"
всего лишь?Я вам искренне сочувствую![]()
Я против физического насилия)))всего лишь?
а как же пнуть ногой помощи?)))
да все я понимаю), но ни разу это не выглядело как "язва")))Ну мы тогда были недостаточно знакомы. Да и язвить, обращаясь на "Вы" эстетичней выглядит)))

т.е. насильственно Марс заселять не будем?)Я против физического насилия)))
Ну и ладно. Я все гадости все равно, любя говорю))да все я понимаю), но ни разу это не выглядело как "язва")))![]()