Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В свое время у меня был частный сад для малышей от 1 года. Режим работы с 8.00, но дошло до того, что мне звонили в квартиру, оставляли коляску и извиняясь "Нам на работу надо", а некоторые кадры стабильно в пробке застревали и забирали после 19.00, а воспитателей как я могла задерживать. В итоге, как сказала, что дополнительные часы по двойному тарифу, сразу и работа начиналась вовремя и пробки исчезли. Не делай добра - не получишь злаВот и я про то, Галина, а то уже часто тошнить начинает вечерами от перегрузки...
Они бы еще платили как раньше (до кризиса), а то теперь, чтобы заработать хоть близкую сумму к той, которую я легко зарабатывал до кризиса за самое короткое время и еще отдыхать успевал, надо пахать с утра до вечера без выходных...![]()
нашла ответ на твой вопросВидели, что у соседей будет?))![]()
34 - #2 Серп и молот (косить и забивать)
Куда ты, мож я твой лунный брат)))))?? Нет, пока я единственный ребенокne-kurim.ru

Супер, ты умничка!В свое время у меня был частный сад для малышей от 1 года. Режим работы с 8.00, но дошло до того, что мне звонили в квартиру, оставляли коляску и извиняясь "Нам на работу надо", а некоторые кадры стабильно в пробке застревали и забирали после 19.00, а воспитателей как я могла задерживать. В итоге, как сказала, что дополнительные часы по двойному тарифу, сразу и работа начиналась вовремя и пробки исчезли. Не делай добра - не получишь зла

А я не напрашивалась, просто перед фактом поставила. От такого подарка судьбы кто ж откажетсяА я на вечеринку напросилась![]()
.это даСупер, ты умничка!
Но, у меня сейчас такое не прокатит, переводчиков море - очередь, хотя у меня и опыт больше 20 лет, но на это уже мало, кто смотрит, нужно много и быстро!![]()
потусим завтра , начну готовиться уже сейчасА я не напрашивалась, просто перед фактом поставила. От такого подарка судьбы кто ж откажется.
потусим завтра , начну готовиться уже сейчас
Вспомнил время, все это было. Сейчас всем надо на халяву, чтобы ещё принесли и поклонилисьРаньше было намного лучше и зарабатывал больше!
Я один раз 85 тыс. за день заработал!Но, это было только один раз...
Так это какие бешеные деньги были в начале 2000-х!![]()
Миниск?Ничего серьезного) Диагностическая операция на колене)
МыщелокМиниск?
Хрящи?Мыщелок
Надеюсь, все норм у тебя.