Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где ты то была?я ослепла ?@Bum , Сереж, да ты талант! Ролик вообще супер! Спасибо за персональный привет, очень приятно!![]()
Ссылку дай?я ж тебе говорил, тебя я тоже не забыл![]()
И ты там есть. Тоьько смотри до конца))Надеюсь мне место в углу не оставил ,пойду гляну?
Я ни тебя , ни Женьку ни увиделаСсылку дай?

Ты с каждым днём все ближе к лету))Привет, Жень!![]()
Пойду пересмотрюИ ты там есть. Тоьько смотри до конца))
Ссылку дай?
А у нас сегодня похолодало сильно. С 20 градусов до 5. Но с завтрашнего дня вроде потепление начинается))Ну да, как-то так...![]()
Че нет-то? Классное видео. Я в восторге!@Вовчик37 можешь не смотреть , я думала там прям че интересное , а нет
Я про видео промолчу,просто персональный привет как то по другому представлялаЧе нет-то? Классное видео. Я в восторге!
Обнимитесь ещёЯ думаю @Bum ,просто изменил своё мнение обо мне,а так то в оконцовке мелкими буквами можно и 3,14 дец чего написать .Ролик зачетный?Респект?
Это как?))Я про видео промолчу,просто персональный привет как то по другому представляла
?ДашкаОбнимитесь ещё
Вот так?Я про видео промолчу,просто персональный привет как то по другому представляла
У друга своего спроси , он же обещал персональный привет ??Это как?))