- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Пиво полилось через края ??Что вызвало в тебе агрессию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиво полилось через края ??Что вызвало в тебе агрессию?
А тебя никто не хочет так как я??Пиво полилось через края ??
Не поверишь, первая)) Как-то раньше особо не надо было. Называется профессиональное обучение по отраслям, это типа управленец или преподаватель более высокого уровня)) Хотя уже хочу и вторую получить))супер, вторая вышка??? Я вторую получал заочно. На кого учишься???
Сейчас реально спятили все работодатели с вышкой. Скоро уже наверное и уборщиц начнут со с Стенфордом набиратьНе поверишь, первая)) Как-то раньше особо не надо было. Называется профессиональное обучение по отраслям, это типа управленец или преподаватель более высокого уровня)) Хотя уже хочу и вторую получить))

Стремление -учесть сильных .Что то хрень болтанул какую то??Не поверишь, первая)) Как-то раньше особо не надо было. Называется профессиональное обучение по отраслям, это типа управленец или преподаватель более высокого уровня)) Хотя уже хочу и вторую получить))
Даже я старалась понять но что-то никак?Стремление -учесть сильных .Что то хрень болтанул какую то??
Мне на работе сказали. А не хочешь ли еще пойти поучиться в Институт растительных полимеров? Тогда ты мог бы.... Я сказал идите в ..... ну вы понялиНе поверишь, первая)) Как-то раньше особо не надо было. Называется профессиональное обучение по отраслям, это типа управленец или преподаватель более высокого уровня)) Хотя уже хочу и вторую получить))

Я заочно второе получил юридическое, но мне уже было 35 лет, не пригодилось!Мне на работе сказали. А не хочешь ли еще пойти поучиться в Институт растительных полимеров? Тогда ты мог бы.... Я сказал идите в ..... ну вы поняли![]()

Стоямба, вы чё не знали? Хокки кроме Великого Физрука ещё и Величайший Муж, несбыточная мечта всех тёлочек))) он занят навеки вечные (он влюблен короче)Тока если за Хокки![]()
В точку))Ты что? Великий Физрук недосягаем)))
Ну вот потому я решил, что третье уже лишнееЯ заочно второе получил юридическое, но мне уже было 35 лет, не пригодилось!![]()

Девочкам нужна несбыточная мечта!Стоямба, вы чё не знали? Хокки кроме Великого Физрука ещё и Величайший Муж, несбыточная мечта всех тёлочек))) он занят навеки вечные (он влюблен короче)
Мания Величия forever!Стоямба, вы чё не знали? Хокки кроме Великого Физрука ещё и Величайший Муж, несбыточная мечта всех тёлочек))) он занят навеки вечные (он влюблен короче)
Ну нуВ точку))
Сначала был Хокки, день первыйТы же у нас богиня воды, которой можно только поклоняться )) вот и Хокки с тебя пример недосягаемости взял ))) Попал под чужое влияние )))
Чтоб я чего то там еще мог, я даже не стал дослушивать чего я там мог бы ещеТы все правильно решил, дружище!![]()

Я хочу ещё на психолога отучиться. А там есть ещё планы... ну то дальшеМне на работе сказали. А не хочешь ли еще пойти поучиться в Институт растительных полимеров? Тогда ты мог бы.... Я сказал идите в ..... ну вы поняли![]()