Не очень )) Хотя бы прикройся )))Тебе не нравится мой торс? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень )) Хотя бы прикройся )))Тебе не нравится мой торс? ?
Сейчас фигня, ты ж знаешь, у нас подгадать надо день! Лето может быть в четверг а ты хоппа и на работе ???Я к вам в гости собираюсь в июне на несколько дней ) Мне очень нравится ваш город, стараюсь каждое лето ездить ) Как у вас погодка?
Это да )) Я, когда к вам приезжаю, приходится брать с собой и зонт, и солнечные очки одновременно ))Сейчас фигня, ты ж знаешь, у нас подгадать надо день! Лето может быть в четверг а ты хоппа и на работе ???
Утром выходишь в куртке, с работы уже куртка в багажнике ???Это да )) Я, когда к вам приезжаю, приходится брать с собой и зонт, и солнечные очки одновременно ))
А ты когда собираешься?Это да )) Я, когда к вам приезжаю, приходится брать с собой и зонт, и солнечные очки одновременно ))
Кстати, слышала, что несколько матчей Чемпионата Европы по футболу будут у вас проходить в июне, это правда? )Сейчас фигня, ты ж знаешь, у нас подгадать надо день! Лето может быть в четверг а ты хоппа и на работе ???
В июне, где-нибудь после праздниковА ты когда собираешься?
Это будет трындец если правда ???Кстати, слышала, что несколько матчей Чемпионата Европы по футболу будут у вас проходить в июне, это правда? )
В том-то и дело ))) Значит ты не в курсе точно? )Это будет трындец если правда ???
Так я прикрыл я, бутером. ?Не очень )) Хотя бы прикройся )))
С семьей приедешь?В июне, где-нибудь после праздников
Неа, как то не было времени отсоеживать тему ?В том-то и дело ))) Значит ты не в курсе точно? )
Так я прикрыл я, бутером. ?

Значит надо взять бутер побольше )))Да не, таких не бывает. ?![]()
Значит надо взять бутер побольше )))
Ну понятно ) Футболом не особо интересуешься ))Неа, как то не было времени отсоеживать тему ?
Мне этот парень, кстати, вот этого музыканта напоминает ))Да не, таких не бывает. ?
Вот только давай без этого![]()
Значит надо взять бутер побольше )))
Мне этот парень, кстати, вот этого музыканта напоминает ))
Привет! )) Какими судьбами? ) Классная ава )Вот только давай без этого![]()
Это надо проверить армрестлингом )))Он Слабак, я сила??