матом - только в другом разделеЖеня, не введи во искушение , кабы так и прет за Алёнку ответить![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
матом - только в другом разделеЖеня, не введи во искушение , кабы так и прет за Алёнку ответить![]()
![]()

партийность мужа проверяет, КПСС он или нетМожно и ответить. А у тебя какой вариант ответа?
, я это вслух сказала, да?я не умею, я же педагогматом - только в другом разделе![]()

Давай тут?матом - только в другом разделе![]()
Расслабься и получай удовольствие)))Ааааа, караул, помАааагите, ко мне пристает младший мед. персонал....что делать? правда я не знаю...как отвязаться от назойливого внимания? Спасайте.
Училка, я вспомнил?не не воспеткая не умею, я же педагог![]()
Это что за стихи?партийность мужа проверяет, КПСС он или нет, я это вслух сказала, да?
незя, это ты чистенький, тебя в бане за своего считают, а я стеснительная и в незнакомой обстановке теряюсьДавай тут?

Баня общая великом, не обидят. ?незя, это ты чистенький, тебя в бане за своего считают, а я стеснительная и в незнакомой обстановке теряюсь![]()
уже училка, понизили в званииУчилка, я вспомнил?не не воспетка

Матом нигде не культурно.незя, это ты чистенький, тебя в бане за своего считают, а я стеснительная и в незнакомой обстановке теряюсь![]()
Вот, правильно говоришь, а мы хоть и пещерные, но культурныеМатом нигде не культурно.

Но бывает уместно и доходчивоМатом нигде не культурно.

мне казалось что я тебя в парилке видела пару дней назадДавай тут?

#не курю 13.04 и всю неделю ✌@Рыжая Бестия пора отметиться
мы и без пещерные у нас же отжали на прошлой неделеВот, правильно говоришь, а мы хоть и пещерные, но культурные![]()

а там и женское отделение естьмне казалось что я тебя в парилке видела пару дней назад![]()
или все общее
Безстыдница, подглядываешь?мне казалось что я тебя в парилке видела пару дней назад![]()
У вас да, а у меня все норм, в отжатой и живу, кто кота выгонит, не кто. ?мы и без пещерные у нас же отжали на прошлой неделе![]()