Так это естественно, женщинам нужно мужское внимание, мужчинам - женское.)Тебе мужского внимания постоянно надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это естественно, женщинам нужно мужское внимание, мужчинам - женское.)Тебе мужского внимания постоянно надо.
Вот куда не знаю, но сафсем, сафсем((это как откажутся? Совсем, совсем?а если потребности все же есть? Куда ж их девать то?
Что естественно, то небезобразноТак это естественно, женщинам нужно мужское внимание, мужчинам - женское.)
А я не поддерживаю.Я поддерживаю эту идею. Имеет право на существование
Женечка, это прекрасно! А не небезобразно, извиняюсь за неудачное выражениеЧто естественно, то небезобразно
Это в ближайшем будущем уже будетВот куда не знаю, но сафсем, сафсем((
Не хочу я такого удовольствияРасслабься и получай удовольствие)))
Что естественно, то прекрасно)Женечка, это прекрасно! А не небезобразно, извяняюсь за неудачное выражение
Я смотрю, у нас с тобой абсолютно полярные взгляды на все. Я их понимаю, местами... но принять не могу.Это в ближайшем будущем уже будет
Думаешь, что это невозможно?А я не поддерживаю.
Ну ладно,...не хочешь, как хочешьНе хочу я такого удовольствия
Это не мои взгляды, это идеи, которые имеют право на существование, как версииЯ смотрю, у нас с тобой абсолютно полярные взгляды на все. Я их понимаю, местами... но принять не могу.
Ну не прям....просит, но я уже устал отбиваться и отвечать на ее распросы, и слушать о ее бывших, не ценивших ее и что я должен обязательно установить ей дома антивирус ....это какой сюр...Копье судьбы просит? ?
Ну ок, но это идеи, которые находят у тебя поддержку.))Это не мои взгляды, это идеи, которые имеют право на существование, как версии
Я как-то не думала об этом. Но есть вещи, которые доставляют мне удовольствие, и я б не хотела от них отказываться. Тем более, если это полезно для здоровья))Думаешь, что это невозможно?
Извиняюсь, Максим, это про кого?Ну не прям....просит, но я уже устал отбиваться и отвечать на ее распросы, и слушать о ее бывших, не ценивших ее и что я должен обязательно установить ей дома антивирус ....это какой сюр...
Готов просто поискать подтверждения этой версии. Нравится версии доказывать , даже нелепые.Ну ок, но это идеи, которые находят у тебя поддержку.))
не слушай, захрапи во время её рассказа, и так несколько разНу не прям....просит, но я уже устал отбиваться и отвечать на ее распросы, и слушать о ее бывших, не ценивших ее и что я должен обязательно установить ей дома антивирус ....это какой сюр...
Да там фиг заснешь)не слушай, захрапи во время её рассказа, и так несколько раз