Гинекологические деревья смутили. Не встречала такихРодовые связи, генекологические деревья, и прочие нюансы, это такая мелочь доча.. главное состояние души. Общий так сказать анамнез.
А он, соответствует, надо признать.
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гинекологические деревья смутили. Не встречала такихРодовые связи, генекологические деревья, и прочие нюансы, это такая мелочь доча.. главное состояние души. Общий так сказать анамнез.
А он, соответствует, надо признать.
![]()

Нет, конечно возвращаться не хочу.Если ты примешь решение , никто не сможет помешать. Другое дело а надо ли тебе возвращаться к ней?
Посмотреть вложение 1402966
А другие места уже заняты ,чего спрашивать то?Я хитрющая?ты сам спросил есть ли места во френдзоне, я глянула, вроде есть. За другие места, ты ничего не спрашивал ?
Вот и не возмущайся тогда?А другие места уже заняты ,чего спрашивать то?
Это точно одной сигареты не бывает, потом ещё одна и ещё. А потом качели. И множество людей на этом форуме это подтвердило)Нет, конечно возвращаться не хочу.
Мысли только про одну сигарету.
Но Карр говорил, не бывает одной сигареты.)
Я и не возмущаюсь,всё гинекологическое дерево воробьями усыпано, присесть блин негде.Вот и хожу под кронойВот и не возмущайся тогда?
Что-то не нравятся мне ваши ассоциативные ряды))Я и не возмущаюсь,всё гинекологическое дерево воробьями усыпано, присесть блин негде.Вот и хожу под кроной
Правильно говорил. С этой одной сигареты мы все когда-то и закурилиНет, конечно возвращаться не хочу.
Мысли только про одну сигарету.
Но Карр говорил, не бывает одной сигареты.)
Простите великодушно , за моё больное воображение ?Что-то не нравятся мне ваши ассоциативные ряды))
Дерево было гЕнекологическое. Генетика знаешь? Наука такой, хытрий! Испорченные вы с Вовкой, ужас!Что-то не нравятся мне ваши ассоциативные ряды))

Я подумаю?Простите великодушно , за моё больное воображение ?
Может все-таки генеалогическое? Как-то привычнее звучит.Дерево было гЕнекологическое. Генетика знаешь? Наука такой, хытрий! Испорченные вы с Вовкой, ужас!
![]()
А по поводу испорченности: все вопросы к папеньке с маменькой
Может и генеалогическое. Помнишь как у Ивана Андреевича? Мартышка к старости слаба мозгами стала...Может все-таки генеалогическое? Как-то привычнее звучит.А по поводу испорченности: все вопросы к папеньке с маменькой
![]()
Ой, папенька, заговариваетесьМожет и генеалогическое. Помнишь как у Ивана Андреевича? Мартышка к старости слаба мозгами стала...
![]()

Приятных)Ладно ,всем спокойной ночи,пойду к себе,что то тишина сегодня у нас?![]()